お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (245)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(245)
    • 5スター(243)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/01/2019

    Awesome designed props with spikes at the end of leafs. Looks cool and dangerous at the same time! On the daylight props shimmering a little bit, from raspberry-purple color to toxic pink. AWESOME!! Iam going to buy some more ))

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2019

    muy bueno

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2019

    tutto ok buon prodotto come da descrizione e di buona fattura

    コメント
    オリジナルを表示
  • GR4Y
    JP
    31/10/2021

    安全かつ安全

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    これまでにテストされた優れたプロペラ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2019

    Effizient und Power bei guter Lebensdauer. Hatte voeher die Kingkong 5x4x3 und HQ 5x4x3 V1S aber die hier sind meiner Meinung nach kräftiger und effizienter an meinem 5 Zoller. Mein absoluter Favorit. An meinem 1550 Tattu Akku sind bis zu 12 Minuten smoother Flug drin. Punches gehen auch und das sogar mit Kraft ohne Ende.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2019

    Пропы хороши. Именно то ,что нужно. На моторах 2600kv, коптер лучше рушится и более отзывчив. На малых оборотах добавилась стабильность. На вал садятся с натягом не болтаются. Цвет просто глаз радует. На крашеустойчивость проверить не успел. Мне понравились, хочу ещё!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • smmaxim
    RU
    17/02/2019

    Классные пропы, наверное лучше из того что у меня есть) подхват отличный у них, когда дома проверял сразу это ощутил, чуть газку дал и он уже стал от пола отрываться, а в полете вообще самое-то)) для фристайла действительно они хороши. Взял разные цвета, все очень приятно переливаются. Мне кажется погнуть их не получится, если что-то заденешь, скорее всего сломаются. Мотор rcx ls 2207 2400 kv 4s

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2020

    クリスタルブルーとマゼンタの2組だ 15日で持ち込み 無人機に ウィザードのx220を そうじゃないし、5043は確かにかなりクールだ。 飛んで、様々なトリックをやって、本当によく飛んでいます。 色と効率これらの小道具はクールです。 間違いなく5つ星、私はセールスマンをお勧めします。 後悔しない! クリスタルブルーと紫の2枚をペアで買いました。 彼らは15日でそれを持ってきました, すぐにウィザードのx220s無人偵察機にそれを置く, その前にネイティブの小道具がありました. 私は、5043は確かに非常にクールですそれを好きではなかった。 彼は飛んだり、様々なトリックをしたり、非常によく飛ぶ。 これらの小道具の色と効率はクールです。 私は売り手をお勧めします。 後悔しない!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    このプロペラについて良いことを聞いたので、良い品質を試すことにしました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,157円
    • 578円
    • 462円
    • 2,430円
    • 1,388円
    • 2,314円
    • 1,620円
    • 809円
    • 7,987円
    • 346円
    • 1,504円
    • 578円
    • 346円
    • 462円
    • 6,366円
    • 4,282円
    • 6,598円
    • 2,198円