お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (396)
  • 画像 (49)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(396)
    • 5スター(381)
    • 4スター(14)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/04/2021

    8インチロングレンジ用プロペラ!... 18日後にスタブロポルに届けられた!... 私の個人的な評価では、効率の2行を占めます - 7.4Aのリーダーに対して7.0A!... しかし、良いバランスが必要です!...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    パッケージは乱暴な時代に到着したが、興奮は十分だった。 幸いなことに、製品が損傷していないため、最初の検査では準拠しています ジェムファンプロペラは優れた技量を持っていますが、彼らは行く しかし、完璧な収量を得るためにバランスがとれました。 それらをクアッドコプターに使う ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2020

    非常によく到着しました ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    Kokybiški ir tvirti propeleriai savadarbiui dronui su Mavik varikliais.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    良い支柱

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2019

    These props work well on a F330 build or a ST360 frame. However, they are not perfect. I had to drill the center holes to fit my motors (BR2216 racerstar 1400kv motors). They do provide loads of thrust. They are not as firm as the tri-blades. In my first crash all 4 props completely disintegrated and broke. I cannot recommend due to quality, however the price is attractive, and if you dont crash they are great.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2016

    They are solid. looks very good without casting defects. Have not tried in fly but seems they are very hard to broke. Выглядят очень круто. Сделаны из твердого пластика, очень упругие, хорошо держат форму. Отменное литье. Надеюсь нашел для себя оптимальный вариант. P.S. До этого заказывал GWS EP 8043, так они полный отстой. Упругие как пластиковая бутылка. При высокой тяге (оборотах) свистят.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2019

    Хорошие пропеллеры. Конечно балансировки требуют но после летают замечательно. Тихие.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2017

    Удобные пропы взял для самолета вращения в права и в лево безтруда меняется

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2018

    Пластик с добавлением угля, менее эластичные, чем серые, в комплекте один левый, один правый, что очень хорошо для квадрокоптера. Хорошее качество, но балансировать надо.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 786円
    • 1,461円
    • 1,123円
    • 3,260円
    • 1,011円
    • 2,575円
    • 786円
    • 1,798円
    • 1,236円
    • 1,685円
    • 6,970円
    • 786円
    • 1,078円
    • 694円
    • 449円
    • 2,922円
    • 336円
    • 3,372円