お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3506)
  • 画像 (515)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(3506)
    • 5スター(3295)
    • 4スター(183)
    • 3スター(18)
    • 2スター(8)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/12/2021

    良好なパッケージ、良好な状態で受け取ったと合理的な配達時間 (20 注文からカレンダー日数;10日在庫と10日出荷を待っている)。 UNOのスターターキットは、まだエレクトロニクスに参入したい人のための最良の出発点の一つです。 エレクトロニクスに興味を持った関係者への贈り物として購入しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    よくパックされた良い順序で受信。 宣伝のように内部のすべて、初心者のための素晴らしいキット。 しかし、私はすべての個々のアイテムをテストしていませんが、すべてがプラスチックボックスで良いように見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    特別なアルデュイノ r3 キット。 必要なものはすべて箱の中にあります。 プロジェクトに最適です。 しかし、私はまだボードをテストしています。 でも、うまくいくと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    製品は良いです。 Arduinoボードは、意図した不満を一切受けません。 梱包のため一部破損しました。 価格点を考慮してお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    Przesyłka dotarła uszkodzona. Druga sztuka arduino wysłana bez jakiegokolwiek zabezpieczenia przed uszkodzeniami na czas transportu. Został luźno wrzucony do foliowej koperty z resztą zestawu. Produkt nie sprawny lub uszkodzony w czasie transportu. Zawiesza się po podłączeniu do komputera poprzez USB!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    パッケージは非常に早く到着しました。 製品は損傷がなく、見栄えが良いです。 私はすべてがうまく機能する正確さをチェックしました。 このパッケージに同梱されているArduinoプレートの品質に非常に満足しています。 これは素晴らしいスターターキットです。 コンピューターに接続すれば、すべてがうまくいく。 今まで使った名前のないクローンR3よりもはるかに優れています。 ぜひこのセットをお薦めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    私はサービスに非常に満足しています。 私は常に出荷状況を更新しました。 だから、私はそれが常にどこにあるかを正確に知っていた。 私の荷物が私の家に届くまでちょうど10日かかりました。 すべてがきれいに、きれいに容器にパッケージされています。 すべての電子機器は、アンチスタティックバッグの中にあります。 一見、何も壊れていないようです。 私はすべてのコンポーネントの作業を開始し、すべてが順調かどうかテストします。 全てが本物に見える 偽物や質の低いものはないようだ。 スタートから始めるだけで、みんなにとって素晴らしいスタートキットだと思いますし、「Geekcreit 45 In 1 センサーモジュールボードスターターキット」も購入することをお勧めします。 素晴らしいサービスだ。 素晴らしい製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    素晴らしいと思った! Arduinoで働きたい方のために、とても完全なキットです! 👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    超幸せなすべてはうまく見えるし、よくパックされます。 そして、そこにあるすべての縫い目。 時間があったらすぐにすべて試してみる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    すぐに到着した製品は問題ありませんが、各コンパートメントについての詳細を知りたいと思いました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$20.99
    • US$6.59
    • US$23.99
    • US$4.99
    • US$13.49
    • US$2.99
    • US$7.99
    • US$20.99
    • US$4.99
    • US$6.99
    • US$3.49
    • US$39.99
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$69.99
    • US$12.99
    • US$29.99