お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (497)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(497)
    • 5スター(453)
    • 4スター(36)
    • 3スター(7)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/12/2020

    非常に良いとチップ 時間通りに南アフリカに到着した。 私が直面した唯一の課題はArduinoボードATMega2560でした それは私のPCのポートを読んでいなかった。 動作させるにはソフトウェアをインストールしなければなりませんでした ( www.Wch.cnに行って、CH314SER.EXというファイルをダウンロードしました。 そうした後、すべてが問題なく機能していました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2020

    電子キットの基本セット。 これには多数のコンポーネントが含まれます。 エレクトロニクス、プログラミング、ロボット工学のスキル開発に最適です。 孫が気に入ってくれると信じてる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    素晴らしい記事と本当に完了!!! ちょうどそれをテスト!!! 売り手と物流との良好な通信は非常に効率的!!! 記事は無防備に受信。 もちろん、次の購入を楽しみにしています。 @++++++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    スーパー記事、非常に完了!!!!! 梱包箱で完璧です。 BANGGOODのウェブサイトの優れた売り手と効率!!! 私は売り手とサイトをお勧めします naturally!!!! +++++++++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    CZから注文すると、思ったよりも早くパッケージが届きました。 良い製品は、プラグなしで来た、指示を持っていないが、インターネット上のトンがあります。 M-Fジャンパーもキットに追加していただけます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    これは、オリジナルのArduinoに代わる絶対的な最高かつ最も安い代替品です。 全く同じ方法で動作します。 値段は非の打ちどころのない! 学校にこれを使って、私は幸せ以上のものです! やられた 注文してから1週間後、商品がメールボックスに現れるまで。 私はすべてのコンポーネントをテストしました、そしてそれらはすべて最適に動作しています。 英語/英語: これは、オリジナルのArduinoに代わる絶対的なベストと最も安い選択肢です。 正確にラップウェイで動作します。 値段は非の打ちどころのない! 学校の文脈でこれを使用し、アイスクリームは彼を幸せに楽しませる! だいぶかかった。 注文してから1週間が経ち、メールボックスに商品が登場しました。 海では、すべてのコンポーネントとすべてのワークショップが最適にテストされています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    ありがとうございました。 到着し、完了したようです。 箱の底にはわずかな亀裂しかなかった。 多分、箱は、これが起こるのを避けるために、隅のまわりで、より強く詰められたかもしれません。 しかし、すべてで、製品に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    少し遅いけど大丈夫だ。 箱は2箇所で壊れていますが、問題はないと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    ありがとう ベンダーさん バングッド そんなに早くあなたを期待していなかった 感謝しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    価格とコンテンツの多様性に満足。 悲しいことに、彼らが到着した箱は、おそらく包装が十分保護されていないか、おそらくそれがあまりにもいっぱいだったか、おそらく両方のために損傷していました。 箱の中身は 全て無傷だ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,674円
    • 2,456円
    • 2,791円
    • 1,897円
    • 16,571円
    • 1,562円
    • 557円
    • 409円
    • 1,116円
    • 557円
    • 1,897円
    • 524円
    • 892円
    • 222円
    • 1,786円
    • 4,131円
    • 1,093円
    • 1,674円