お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (113)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(113)
    • 5スター(103)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/03/2021

    私は半加工品を買いました。 最小限の梱包、明らかな損傷はありません。 最後に高速配達, 追跡は、希望する多くのを残しますが (それは滅菌され、出荷-到着しました). 一つの批判: 誰がPCボードを考案した人は、バッテリーを交換するために私は時計全体を分解する必要がありますことを考慮に入れませんでした? 動作を確認するための「クイック」アセンブリをした後、バッテリーを外すように修正します。2つのボタンは、非常に敏感で、同時に押される必要があるとアクセスしにくいです。 さらに、「裸」の時計はほこりで満たされやすい。 最後の写真のようなシェルに挿入すると思います(公開されるなら)。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    私がここから買った最高の製品の一つ... RGB PC ルームに完璧な追加... それはいくつかの建物が必要ですが、指示は完全に表示されます。 半造型なので、電気的なステップは必要ありません。 完璧... 私の購入に本当に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    優れた 私はその多くの機能のためにそれを気に入っています。 (ストップウォッチ、カウントダウン、アラーム、温度計、バックアップバッテリー、サウンドスペクトル、自動表示輝度機能)。 おはよう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    非常によく設計されたキット - 良質のレーザーカット部品、pcbは完全に事前組み立て済みで、あなたは組み立てに少しのネジドライバーが必要です。 時計を組み立てるのが楽しかった(フィルムの擦り取り除く)

    コメント
    オリジナルを表示
  • ASHVIP1
    US
    09/01/2021

    本当に素晴らしい時計を購入することをお勧めします。 クリスマスプレゼントに買ったのですが、S.Oが気に入ってくれると本当に嬉しいです。 これを購入することの唯一の欠点は、傷/亀裂が入った番号を持っていて、あなたがそれを見ることができます。 運よく5番で、12時か24時くらいに左列に1時間置きます。 左側は数字1と2のみを使用していますが、ストップウォッチやタイマーを使用しているときにのみ表示されます。 マイクも非常に敏感なので、それ自身で動きますが、音楽を入れるとそれと一緒に動きます。 小さな問題にもかかわらず、特にこの価格点で本当に素晴らしいとユニークな時計。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    非常に良い時計。 多くの効果と簡単にプログラム可能。 既に電子カードが取り付けられているものを取りました。 高速配信. しかし、私は光抵抗の動作について疑問を持っています. 1- バッテリーをマウントすることを忘れないでください。 2- プレキシガラスが壊れてしまうので、ネジを締めすぎないようにしてください(私のエラーの写真参照)。 3- 包装を改善することだと思います。 全体が泡で包まれていますが、箱の方がよいでしょう。 優れたウォッチ 多くのエフェクトと簡単にプログラムできます。 電子カードを装着して1枚取った。 しかし、フォトレジストの働きに疑問を抱く。 2 つのヒント: 1- バッテリーをマウントすることを忘れないでください そうでなければ、すべてを分解して再組み立てする必要があります。 2- プレキシガラスが破損する可能性があるので、ネジを締めすぎないでください(私のミスの写真参照)。 3- 包装は改善する必要があると思いますが、すべてはバブルの封筒に入っていますが、箱は良いでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    素晴らしい機能がたくさんある非常に素敵な時計、番号2のちょうど小さな問題の一つが壊れました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    3番目が到着しました。 全部大丈夫!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    アイテムは非常に迅速かつよくパッケージ入ってきた。 唯一の硬い部分は、そんなに保護膜を剥がすだけでした(笑)。 非常に簡単にまとめます。 簡単だよ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    Good

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,348円
    • 1,785円
    • 1,785円
    • 445円
    • 1,450円
    • 9,266円
    • 1,674円
    • 780円
    • 1,450円
    • 1,785円
    • 4,911円
    • 1,785円
    • 1,897円
    • 1,674円
    • 2,791円
    • 2,455円
    • 2,790円
    • 9,601円