お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (84)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(84)
    • 5スター(72)
    • 4スター(9)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/07/2021

    翌日無事に到着した。 建物は順調に進んでいる。 私の唯一の厄介なのは、チューブの脚がねじれ、互いに縛られていたことです。 まっすぐに基板に挿入するのは、かなり厄介ですが、不可能ではありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    中国語のみのDIYマニュアル。 パーツが間違っていたり、不足したり(コンデンサ)。 設定のための英語マニュアルはいいでしょう。 美しい時計 素晴らしいデザイン。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    素晴らしいキットと時計の作品は素晴らしい、今それらを2つ買って作った、素晴らしい贈り物を作る

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    コンパクトウォッチ! 注意深くパッケージされたチューブと、洗練された回路基板を備えています。 使用上のいくつかの経験: ブザーは 100 Ω の抵抗で減衰することができます。赤外線レシーバは、他の赤外線リモコンからの信号に応答するため、スイッチまたはカバーを必要とする場合があります。チューブの加熱フィラメントは、互いにわずかに異なります。 しかし、わずかな抵抗で細かく修正できるので、どのチューブの加熱フィラメントも見えて明るくなります。より現実的な温度を測定するために、温度計ICを箱の外に置くことをお勧めします。 設計にこのような素晴らしい経験を与えてくれたデザイナーに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2020

    無料だった10日、でdhlと追跡。 すべての部品は新しいもので、ランプは1992-1993年に製造されています。 PCBは素晴らしい、非常にはんだ付けが容易です。 指示は中国語ですが、すべてのコンポーネントがボードにマークされています。 時計を設定するために、インターネットのリモートのための指示を見つける必要がありました。 だから、キットは良いですが、英語のより良い説明と図が必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2020

    説明として製品。 厚紙の箱の中に気泡箔に包まれたパックが到着しました。 壊れやすいVFD管は非常によく保護されました。 すべてを非常に迅速かつ簡単に組み立てます。 指示書は中国語で読めるケーキで、ヨーロッパでは1年生から中国語を学んでいます。 彼らが英語を学んでいるなら、ハーデンは英語を勉強する人が少ないからです。 機能テストの準備と電源投入。 驚き、驚き...時計が走っていなかった、日付と時刻を変更できませんでした。 トラブルシューティングを行い、バックアップバッテリCR1220が枯渇し、0Vを測定し、RTCチップDS3231SNの内部障害が電源制御ブロックのグランドに対する非常に低い抵抗を示すことがわかりました。 この2つは、メインボードの工場で予めはんだ付けされています。 それらを交換すると、時計が動き始めました。 売り手との良好な通信、彼は払い戻しに同意した。 良い品質の製品。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2020

    素晴らしい時計だ 子供は自分ですべてをはんだ付けした。 しかし、それを1つ1つ1つが切り替わらない(時間、日付、温度)ことは理解できません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2019

    Molto bello e semplice da assemblare. I led si sincronizzano da soli dopo pochi minuti di funzionamento, attenzione a tagliare i pin dei tubi all'altezza giusta, ci sono componenti in piu in caso si dovessero perdere, inserire i chip dopo aver saldato la base alla sua pcb. Ho saldato la batteria alla fine. Rispettate le polarita' dei componenti. Puntate i tubi con due saldature leggere poi fate l'allineamento verticale. Ho tagliato 21mm di ogni gamba dei tubi , questa e' una buona lunghezza che vi permette di giocare sull'altezza finale, sotto rimarranno 5/7 mm di gioco. Per saldare stagno da 0,8 - 1 mm. Mi sno divertito molto e alla fine la soddisfazione e' garantita. Esteticamente molto bello. Si configura da telecomando Assolutamente consigliato.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2020

    アセンブリに少し問題があり、4つのコンポーネントの位置が間違っていました。 しかし幸運にも何も燃えなかった 時計はとても素敵で、みんなにお勧めします。https://www.youtube.com/watch?v=0eFop9TB1Rs&t=10s

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2019

    Часы красивые, спору нет. Лампы новые. Сборка заняла порядка 6 часов. Сложность пайки 2-3 балла из 5, и только по тому что, проблем отлично паяются rgb диоды, ну или паяльник нужен с очень, тонким жалом. Отдельное спасибо, производителю за инструкцию на китайском языке и за китайский блок питания. Часы способны показывать температуру, в помещении, но правильно, они её показывать будут, только первые минуты две, а потом температура в корпусе часов начнёт подниматься и соответственно начнут врать

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,854円
    • 3,477円
    • 1,448円
    • 1,274円
    • 1,100円
    • 926円
    • 2,665円
    • 1,622円
    • 1,970円
    • 463円
    • 2,665円
    • 1,854円
    • 1,622円
    • 1,738円
    • 2,433円
    • 2,433円
    • 2,897円
    • 2,549円