お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1270)
  • 画像 (153)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1270)
    • 5スター(1139)
    • 4スター(101)
    • 3スター(17)
    • 2スター(3)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • TomVIP4
    BG
    14/11/2020

    記載どおりに機能します。 青い火花は非常に小さいですが、発光電球が見事に点灯します。 あなたは子供たちに素敵なトリックのようにそれを提示することができます。 トランジスタとヒートシンクの間にサーモシリコンペーストを追加しました。 そして最後に、古いビデオカードから小さなファンを入れました - 25Vでもトランジスタを焼く心配はありません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    いい小さな機械だ 中国語以外の顧客として、私の欠点は、すべての中国語の指示です。 それを解決するために、私は自分で組み立て説明書(英語)を書き、アップロードしようとしたのですが、例外についてのエラーメッセージが出てきます。 .pdf を Banggood サイトで公開したい方は、教えてください。

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    注意:2番目のファイルの向きに注意を払い、最初のL1ファイルから保存してください。 L2ファイル方向が正しくない場合、回路はハードで正しく動作しないためです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    納品は少し長いが、すべてのコンポーネントがそこにあります。 食料は提供されていないが、値段は普通である。 中国語でも非常に明確な電気図で指示。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    英語で指示を含めるコストは、そうでない場合は、そのクールな小さなキットの価値があります。 回路基板は、どこかに壊れた接続があるので、壊れやすいです。 私は7ドルキットでそれを探す私の時間を無駄にするつもりはありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    素晴らしいテスラコイル 図のように動作します。 簡単に構築できます。 1ufコンデンサとLEDの極性に注意してください。 LEDは二次コイルに面する平坦な側面を有する必要があります。 一次コイルのどちらを配線すべきかはわからないので、上から見て時計回りに配線したのですが、うまくいきました。 私は、より大きなフレアを期待して、一次コイルを2ターンだけ含めました。 18ボルトで小さなフレアがあり、24ボルトで大きなフレアがありました。 FETトランジスタは非常に高温になるので、長時間動作しないでください。 私は小さなファンを探しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    キットは組み立てが簡単です。 テスラモジュールはすぐに機能しました。 共振周波数は3.76MHz(アマチュア無線バンド)で、コイル上部の火花は非常に小さい(ドットのように)。 消費電流約 20 Vで600mA 電源は高周波に耐えるように注意する必要があります。 指示は中国語で、使用できません。 レイアウトのある配置計画が指示でフェード表示されます。 他の美しいおもちゃ。 ヒートシンクはかなり熱くなる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    クールなアイテムですが、英語の指示が必要です(笑) スピーカーの部分はクールですが、あまり大声で聞こえません。 セカンダリ ワイヤが適切に配置されているかに注目してください。これが最良の結果を得たからです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    組み立てて使用するのに多くの楽しみ。 音質は驚くほど良い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    これは、まとめるのが楽しくて、比較的早く到着しました。 手順は中国語ですが、基本的な回路/部品の知識があれば簡単にまとめることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,735円
    • 3,470円
    • 2,197円
    • 1,297円
    • 577円
    • 809円
    • 979円
    • 3,354円
    • 809円
    • 404円
    • 1,619円
    • 1,966円
    • 809円
    • 2,313円
    • 925円
    • 809円
    • 1,156円
    • 1,387円