お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1355)
  • 画像 (180)
  • ビデオ (8)
  • オールスター
    • オールスター(1355)
    • 5スター(1238)
    • 4スター(72)
    • 3スター(24)
    • 2スター(8)
    • 1スター(13)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/12/2020

    これはとても美しく、非常に簡単に作ることができます。 しかし、紙に書かれたマニュアルはなく、リンクからダウンロードしたマニュアルは正しくありません。(マニュアルには抵抗がいくつか含まれていません) したがって、このようなハンダ抵抗は、次のようにします。 パート A R1=10k R2=1k R3=10k R4=1k R5=10k R6=1k R7=2.2k パーツ B R1=10K R2=1k R3=10k R4=1k R5=10k R6=1k

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    素敵な配給訓練キット プリント基板の品質は高いです。 トラックはクラックがなく滑らかで、穴が金属化されています。 十分に簡単に行く、インターネットにはテキストとビデオガイドがあります。 組み立てられた設計は、USBケーブルと3つのAAバッテリの両方で一気に動作しました。 たまたま、各LEDが赤、緑、青の3色でпоочерёдноを点灯させるセットがある。 スタンドにはベースに固定する開口部が4つあるので、今後は、この木のために保護透明ケースを作るのかもしれません。 また、この設計は約16mAという非常に低い消費電流であることも追加する必要があります。 素晴らしい新年の贈り物。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    素晴らしいツリー! カラーLEDについては、私の写真を見てください! はんだこてをマスターし始める 購入することをお勧めします! クリスマスツリーを組み立てる楽しさは最高です! すべての幸福と健康!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    Gyors volt a szállítás.2 csomagot rendeltem, minden rendben volta csomagolással és a szállítással is.Gyorsan össze is szereltem az egyik készletet. Delivery was fast. I ordered 2 packages, everything was fine with packaging and delivery. I also assembled one of the kits quickly.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    とても楽しいクリスマスプロジェクト。 指示書は印刷可能でしたが、一部の部品がそれを認識できませんでした。 しかし、それは問題ではなかった。 少なくとも回路の知識やはんだ付けの練習が必要なので、初心者にとって非常に難しいでしょう。 最終結果は素晴らしかった。 木が点滅するととてもきれいに見えます。 これをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    素晴らしいキット、指示はありませんが、楽しい部分!、PDFがあるので罰金 数時間、はんだ付けを緩めました(私は作業が遅い)。 目/年齢に部分的に低下する抵抗を識別するためにメーターを使用する必要があります しかし、それは私の唯一の問題だった、うまく一緒に行くと、お菓子を働かせる 写真よりもはるかに見栄えが良く(マルチカラーのカラーが1つになった)、バッテリや携帯電話の充電器などで正常に動作します あなたはかなり細かいはんだこてのチップといくつかの細かいはんだが必要です... 願いが今カップルを買っていた... :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    写真のように非常によく、完成品に見えるが、それは無武装で、私はそれに問題はありませんが、組み立て方法のオプションと形式を使用して指示を送る方法はありません 組み立てマニュアルを送るために通信する場所がわかりません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    製品に達し、高品質の製品、あなたよりBanggood。 . . . 製品はここにあります。 製品は高品質です。 ありがとう バンウッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    DIYキットの製作は本当にクールでシンプルです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    DIYキットのビルドが本当に良いとシンプル

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,027円
    • 1,294円
    • 3,491円
    • 2,815円
    • 1,801円
    • 1,463円
    • 1,914円
    • 3,266円
    • 900円
    • 2,590円
    • 1,576円
    • 1,914円
    • 675円
    • 2,748円
    • 2,815円
    • 562円
    • 3,379円
    • 1,801円