お客様レビュー

4.82 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1643)
  • 画像 (202)
  • ビデオ (8)
  • オールスター
    • オールスター(1643)
    • 5スター(1487)
    • 4スター(80)
    • 3スター(31)
    • 2スター(22)
    • 1スター(23)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 11/02/2021

    期待通りの1週間で受け取った製品に損害を与えていない 通知は英語ですが、完璧に理解できる小さなキットは素敵に見える

    コメント
  • 11/02/2021

    素晴らしいセット! Упакованно オカルト。 全てが一つになった。 組み立てが簡単です。 ハンサムな操作だ 購入をお勧めします。 もっと買うよ!

    コメント
  • 26/04/2021

    Arrived in good shape, earlier than expected. Good quality kit, the only issue was an apparently faulty RTC chip. (reset to 7:59, no rollover to 8:00 or beeping ) Replaced with one I had on hand, and off it went.

    コメント
  • 18/09/2020

    完璧! 前回 PCB が欠落していた。 今回は全てが完成し、実際には10Kの抵抗、ナット付きのネジ、余分なリチウム電池がありました。 紙の説明は、このバージョンのために正確です。 美しいデザインで、家庭のオブジェを作りたい方におすすめです。 開始する人のために、まず、より単純なものを実現するために、よりよく組み立てるのが少し複雑です。 友達はみんな私を羨ましく思います!;-)

    コメント
  • 18/08/2020

    これは非常に簡単で楽しいアセンブリだった, あまりにも安いだけでなく、. これは初心者のための素晴らしい小さなプロジェクトであり、中間の人々のための良いエクササイズです。 高速輸送、よく梱包、欠品なし、そして少なくとも、良い部品のいずれかがそう選択すれば、何か他のものに使用する。 おかげで🤙🏾😎,の歓声。

    コメント
  • 12/05/2021

    ブランクアセンブリ(未溶接)の後にキットを完了します 注文 24/04 2004年12月到着 クラシック パッケージング ホワイト ポーチ

    コメント
  • 19/03/2021

    素晴らしいキット、構築する楽しさ、そして非常にお勧め! ケースを正しく取得するには少し難しいですが、ビデオは役立ちます。 私はSTC15W408ASチップを注文しました。このファームウェアを試して、時刻/日付/温度/曜日間の迷惑な切り替えを避けるようにします。https://github.com/aFewBits/stc-led-clock

    コメント
  • 10/03/2021

    これは素晴らしい小さなキットです。 特にリストのビデオでは、非常に簡単に構築できます。

    コメント
  • 29/01/2021

    素晴らしい時計です。組み立ては多少熟練した人にとって問題ありません。 ディスプレイは、330Ωの抵抗によってのみはんだ付けできます ピン 6 および 7 ブリッジ、および ピン 14 の 330 オーム抵抗。

    コメント
  • 01/08/2020

    あなたの子供と関係する素晴らしいプロジェクト。 私と11代の息子は2時間かけて作りました。 プロジェクトは、十分な寛容です。彼はほとんどすべてのはんだ付けをしました(私はバッテリーホルダーパッドをやっただけです)、それはちょうどうまく機能しました。 製品に大変感謝!

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 559円
    • 671円
    • 2,015円
    • 1,085円
    • 2,239円
    • 11,421円
    • 2,239円
    • 1,186円
    • 2,015円
    • 895円
    • 895円
    • 2,239円
    • 1,343円
    • 671円
    • 1,679円
    • 3,358円
    • 2,015円
    • 18,364円