お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (861)
  • 画像 (82)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(861)
    • 5スター(827)
    • 4スター(25)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/07/2021

    迅速な配送と配達。 包装は良いかもしれませんが、注文した商品はいずれも完璧な形に仕上がっています。 私はそれらをテストし、両方が予想どおりに動作しています。 多くのアプリケーションやプロジェクトで使用できる優れた製品。 大丈夫だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    私はいくつかの測定をしました。 入力 = 24V、出力-min = 1.4v、出力-max = 23V (出力電流 = 0 mA の場合、入力電流 = 12 mA、31 mA) 出力:10V - 1Aの場合、入力:24V - 450mA。 入力:24V - 68mA 出力:10V - 83mA時。 まとめて、私は製品に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    底面はんだ加工が良好です。 大規模なヒートシンクのヘルプ (添付された絵から位置合わせされていませんが、OK). 1つは、誘導コイルがヒートシンクにほとんど接触している(固定する必要があります) 優れたパッケージング作業、非常によく包まれ、保護されています。 全体的な良い製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    完璧な状態での到着はよくパッケージ。 とても良い売り手だ まだテストしていませんが、見たものが好きです。 品質の良い製品...よくまとめて... 驚いてサイズを縮小しました。よくコンパクト。 どんなプロジェクトにも最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Πολύ καλή ποιότητα, πολύ γρήγορη αποστολή οι προδιαγραφές όπως στην περιγραφή. Συστήνεται!! Πολύ γρήγορη αποστολή...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    非常に良好で、セットアップが簡単。高温になりすぎたBanggood LED COBライトの電流リミッタとして使用

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    電流20Aの負荷でまだテストしていません。 負荷がない場合、50mAアンペアを消費します。 2番目の写真は、1Aの現在のスタビライザーモードを示しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    高速船積みの製品として説明して必ず私は再び購入します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    私たち

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    迅速な配送と配達。 完璧な形で到着しました。 多くのアプリケーションやプロジェクトで使用できる優れた製品。 非常に優れた、強力なDC-DCコンバータ。 私はそれらの5つを買ったし、もっと買うでしょう。 お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 697円
    • 647円
    • 1,045円
    • 1,278円
    • 871円
    • 580円
    • 1,045円
    • 1,278円
    • 464円
    • 929円
    • 464円
    • 464円
    • 348円
    • 1,976円
    • 250円
    • 2,906円
    • 464円
    • 1,120円