お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (358)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(358)
    • 5スター(328)
    • 4スター(22)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/03/2021

    とても満員でした。 チューブは少し短いので、注意して装着して動作します。 チューブがもう1つあるので、ボード上のコネクタよりも長いです。 人生は時々非常に複雑です :-) デバイスは機能し、古いCRTテレビで試した。 チューブを直接スクリーンに取り付け、すぐにビープ音が鳴る必要があった。 精度や感度が検証できないので、楽しいおもちゃとして持ってます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    ガイガーカウンターは、チューブをプラスチックパイプで安全に詰めて、2週間後に英国に到着しました。 PCBは長さ2本のチューブを収容できます。 残念ながら、出荷されたチューブは最小の位置よりも短く、しっかりとした位置に保持されていません。 私がやったことは、あるホルダーを取り外し、PCBに別の穴を開けて、ホルダーを再はんだ付けすることです。 これは8mmで隙間が短くなり、チューブが適切に保持されています。 トリウムガスランタンのマントル(古い在庫)を購入し、カウンターが動作していることを確かめました。 チューブは、最も敏感ではありませんが、必要に応じて交換することができます。 アノード電圧は約400Vです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    非常に興味深いキット, ベータとガンマ放射線を測定, 持っているチューブに応じて、. 1 つのインクルードは、両方を実行できます 適切なドキュメントとコードは、ドライブで役立つガイドです。 (製品説明を参照) 様々なチューブを取り付けて入力電圧を調整できるようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    かなり良い時期に到着した優れた製品は、非常によく包装され、泡がたくさん、ガラス管の特殊なケースが付いていて、すべてが完璧に機能しました。 すべてのアクセサリーは素晴らしいプラスで、ガイガーカウンター自体(回路とチューブ)は私がこの価格で入手可能な最高の製品です。 絶対にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    This arrived extremely well packed, with some minor assembly needed (tube and top cover)... initially it made a hell of a screech when turned on, but a bit of emery rubbed on the GM tube contacts and the test jumper removed fixed the issue. I've always wanted a Geiger Counter, and love it!!!! I plan to connect it in with the GPS receiver, mini display and store the values to an sd card in CSV format.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2021

    非常に精密な仕上げで、錫で言うとおりです。 アルデュイノで試したことはありませんが、そのまま使用する予定で、あらゆるタイプの放射線の検出に向いています。 唯一の欠点は、おそらく洗っていないロジンのPCBの底側にいくつかの汚れです, 私はこの購入に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    ボードは、それが何をすべきか素晴らしいです、私はESP8266でホームアシスタントに接続しました。 測定値がどの程度正確かは確認できません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    うまくいった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    私は良い状態で少し遅れて物品を受け取りました まだ試してない ありがとう Bangood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    面白いセットだ かなり迅速に配信されます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 806円
    • 3,457円
    • 1,324円
    • 402円
    • 2,419円
    • 518円
    • 1,728円
    • 863円
    • 402円
    • 2,535円
    • 4,148円
    • 5,762円
    • 3,226円
    • 633円
    • 1,152円
    • 494円
    • 846円
    • 1,292円