お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2478)
  • 画像 (342)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2478)
    • 5スター(2370)
    • 4スター(101)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/06/2021

    I just ordered 3 pieces. (I've bought it a few times before.) It arrived in a very short time (less than 2 weeks from China to Europe) and packaged properly. I usually load the power supply with a 5 ohm resistor (2 - 2.5 A), it performs it easily. A novelty in today's devices is the plastic sheet covering the connecting screws (picture 8).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    こんにちは、私は購入し、割引に失望しなかった :). 電圧調整は11~12.8ボルトの範囲です。 電流を正確に測定できませんでしたが、規定負荷をほぼ保持しており、5.38Aの電流で負荷することができました。 過負荷保護機能! 割引で購入することをお勧めします :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    チェリャビンスクまで35日。 ブロックは中程度で、60度まで加熱する5Aです。 確実に4A荷重を引きます。 70mVの脈動。 平均温度安定化、ユニットを加熱した場合、電圧はおよそ0.1v低下します。 全員4本を取った。 基本的には、テープ上では、ファンは正常に動作します。 金属製のハウジングに取り付けると、5Aの荷重が加わります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    写真のようですね。 コンパクトというよりはむしろ好きですが、かなり大きなボリュームだと思いました。 それは単純ですが、それはかなり耐性があります。 私は数時間RGB LEDストリップを点灯して試してみました, それはあまりにも多くないが、少し熱くなるだけ, それはまた、ソースを冷却するのに役立つシンクを持っています. 経済的で持ち運びも簡単で、他の商品と比べても非常に早く到着したのが嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2020

    12 V 5A電源 - 12Vを必要とするデバイスに電力を供給する必要がある場合に使用できます。 難しいです。製品に満足しています 12V 5A電源 - 12Vを必要とする電源が必要な場合に使用できます。 難しいわ 私は製品に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2020

    素晴らしい価格で適切なアイテム。 私のLEDストライプのためにそれを得た、それは魅力のように動作します。 アイテムは、白のボックスでバブルラップのパケットで配達されました。 荷物は無傷だったが 深刻なキックから守れるとは思えない。 フルロードではテストしていませんが、少なくとも~36W負荷では12V 5Aユニットは安定しており、冷え性があり、静音性です。 DIYプロジェクトの安価なオプションとして、このAC/DC 12Vアダプタをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    狭い場所で使用する際に便利なコンパクトサイズです。 入力フィルターがないので暖かくなっているので45~50W以上は使用しません。 しかし、私のLEDストリップと一緒にそれを使用することは、仕事を行います...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    優れた製品、堅牢性と信頼性。OK 配送時間は尊重されます。OK 12V、3.2A負荷(34.4W)でテスト済み。 正確な出力電圧、電源本体のわずかな加熱で12V。 220V/- 15%のラベル以外は大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2020

    ソース12インチと5Aはうまく機能し、非常に満足しています。 価格は3€程度でした - 素晴らしいです。 処理品質と機能性 OK 12インチと5Aパワーワークショップもよく、とても満足しています。 価格は約3€でした - 含まれていました。 感謝 あなたの友人とフレンドリーさ OK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    It seems it is a good quality product. I have not yet tried all its features, but I hope it works as described and it continues working correctly. Thanks

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,685円
    • 482円
    • 674円
    • 1,685円
    • 449円
    • 561円
    • 527円
    • 561円
    • 1,798円
    • 786円
    • 1,573円
    • 11,917円
    • 404円
    • 336円
    • 1,011円
    • 786円
    • 674円
    • 3,260円