配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good product(482)
  • good price(237)
  • good quality(133)
  • easy to use(118)
  • fast delivery(64)
  • bright display(60)
  • good voltmeter(59)
  • good service(40)
  • good condition(30)
  • すべてのレビュー (6646)
  • 画像 (728)
  • ビデオ (13)
  • オールスター
    • オールスター(15)
    • 5スター(14)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-24 20:48:02

    Посылка пришла через 3 недели, товар в хорошем состоянии….  Продавцу Большое спасибо за товар...!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-20 05:37:50

    it arrived to India in two weeks via India direct mail.its very accurate and works even with low voltages .it requires less than 5ma of current in operation.its an great product for DIY projects

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-01 09:05:43

    Towar zgodny z opisem, działa bardzo dobrze, dokładność wskazań wystarczająca dla większości konstrukcji. Jestem bardzo zadowolony. Dziękuję i polecam.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-25 05:17:38

    посилку получили за 25 дней! упаковано било отлично. проверил все работает отлично рекомендую продавца!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-02 07:02:49

    Fantastic little item, very useful. Works very well. Very good price. Highly recommended! Thank you, Banggood!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-14 10:49:15

    rien a dire ,.il fait exactement ce que je voulais , il est très petit et pour la couleur rouge qui devais être là moin lumineuse , elle suffit largement a ce que je voulais donc je recommande a 100% en confinement le colis a mis 60 jour ce qui a été très long mais on ne peut rien dire la dessus

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-13 07:54:30

    Parfait en rapidité et rapport qualité prix ! ici je fais un test sur ma batterie NiMh de 8 accus de 1,2 volts... elle est presque déchargée, cela ma permet de savoir sa tension délivrée. La couleur verte est très voyante en plein jour. Je compte souder une prise JR femelle pour raccorder ce petit voltmètre à mes montages. Petit, léger, précis, je recommande.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-29 21:31:29

    Beautiful, I can't wait to install it in my latest project. Until then I can use it to check voltage on other things. I seems accurate and the wire connection looks vulnerable so I may shoot some hot glue on it for protection. I choose blue to represent voltage since it is like the color of lighting and I like it. I would use red for current to be symbolic of it's nature.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-26 00:34:43

    excelant il suffit de tourner la vice arrière et comparer avec un vrai voltometre pour réglé et donner l'heure juste

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-18 03:20:53

    Fonctionne parfaitement c'est nickel.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 665  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!