お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (398)
  • 画像 (102)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(398)
    • 5スター(359)
    • 4スター(33)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    ずっと郵便で来るのにかかった(12月30日注文、2月23日受け取り)が、東海岸で中国からの発送だったので、それに加えて、最も安い配送オプションを選びました。 箱は少し打ちあがった(角が凹んでいた)が、キーボードは大丈夫だった。 かわいいし、コンパクトで、キーが頑丈な感じです。 いくつかは少し動きますが、正直に私はちょうど私のワークステーションをスプルースするためにこれを得たので、私は本当に気にしない。 小さいですが、それは期待されるので、タイプに慣れるのに少し時間がかかりました。 一度適応すると、それをタイプすることは簡単です。 茶色のスイッチが入ったものを持ってきた。 彼らは本当に素晴らしいサウンドで、スペースバーは悪くない - 他のキーボードのように、それを押すたびに私を狂わせません。 私はMacを持っていますが、設定が少し違うので、キーキャップを置く場所が少し混乱していました。私のMacでは、順序はcontrol/option/commandですが、キーボードではcontrol/command/optionです。 RGBはかなり明るくなります。 Ducky Mini や何かほど明るくないけど、目が見えないのが嫌なので、これは私にとって最適です。 Bluetoothは私のためにちょうどうまく機能しています。 キーボードには「Y」と「U」キーの代わりに「U」キーが2つあるため、星を落とした。 どうなったかわからない... しかし、私は最終的にキーキャップを変更する予定なので、今のところ対処できるようにしています。 それは価格のための素敵なキーブです :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    パフ! 印刷されたままだ! パッケージは非常にエレガントです。 でも、キーボードを手にすると、その重さがどれくらいの重さなのかが見えて、触ってみると...。 すごい! この博物館のキーボードが欲しいのですが、誘惑に負けない。 合計します, 私は最も高価な商業機械的なキーボードを持っていることに慣れています, 私は一度試してみました 60% それは私に悪い感じを与えました, 実際, 中国語のキーボードを持っていること. しかし、これはあなたが感銘を受けたキーボードです! 頑丈な、非常に速く動き、それが一生になるような感覚を与えます。 初めての購入でしたが、私は疑問を持っていましたが、経験は素晴らしいものでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    彼は時間どおりです。 スケルトンから始めましょう:スケルトンは、あなたが彼のお金で期待する金属ではなく、耐久性のあるプラスチックで作られています。 個人的には、私はブルースイッチを選びました、そして彼らのプッシュはかなり良いと敏感です。 RGBは良いです, 最高の品質と色の魅力を含めません, しかし、私は再び言う, 彼のお金で, それはおそらくあなたが得ることができる最高の1つです. スイッチは本当に良いです、そしてあなたの手は滑りません。 ケーブルに関しては、非常によく一般的なケースがあり、繊維繊維とusbとタイプCの金メッキの端で織っています。 非常に良いソリューション、かなり低いソリューションを探している人にお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    キーボードは、中国からオーストラリアまで合計11日間の出荷を経て本日到着しました。 箱はきれいに包装され、ほとんど損傷もなく到着し、雨天でも生き残っていました。 キーボードは、Mac対応キーキャップセット、プラスチックキーキャッププル、金属スイッチプル、編組USB-Cケーブル、完全中国語の取扱説明書と並んでいます。 キーボードの構造は、特に製品のプラスチックボディを考慮して、素晴らしい感じです。 しかし、私が見つけた小さな厄介な1つは、キーキャップは非常にぐらつき、ガタガタとタイピングするときに多くの騒音を出すことです。 ホットスワップ可能なスイッチで、潤滑油とケースフォームでキーボードを変更すると、タイピング体験が格段に向上します。 キーキャップ自体は大抵のところは素晴らしかったですが、本当に軽い作動力と組み合わせれば、キーボードは時々安くなることがあります。 (いくつかの文脈で言うと、MX BrownスイッチとCorsair K95を使用しているので、これはかなり変更点です). 古いアルミボディキーボードと比べて、製品のプラスチックベース/構造がすぐにわかる。 全体的に, この60% キーボードを支払っている価格のために素晴らしい, フォームファクタと Bluetooth はポータビリティと利便性のために素晴らしいです. しかし、改善の余地があります。 8.3/10

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    スイッチとキープレスは素晴らしく、軽い感じ、照明効果は明るく、安定器は最高ではありませんが、いくつかのマイナーな自己修正と非常に頑丈な感じ。 この変更はさらに行います。 スタビライザーは工場からプレリュードされていますが、それをきれいにして自分自身をリリュードすることをお勧めします。 到着したというより数日は長かったが、到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    素晴らしい商品が気持ちいいし、うまく機能し、良い品質のキーキャップを持っていて、出荷プロセスは非常に迅速でした。 正直なところ、私はそれを使用していくつかの深刻なコーディング作業を行うのを待つことができません 😁😁😁

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    無料時間:それを注文した木曜日8月27日、それは水曜日9 9月、合計13日、私は中国からそれを注文したので悪くない到着。 仕様:ブラックスイッチ付きグレーホワイトでオーダー。 * それは良い重量を持っている&傾斜スイッチはバターとしてSMOOOOTHであり、私はまだそれを修正しました! * 全体的に価格に非常に良い値です。 * Bluetooth があるので、仕事や旅行にコンパクトなキーボードを欲しがる人には絶対にお勧めします。 * ゲームにも非常に反応します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2020

    キーボードはかなり頑丈で、スイッチは素晴らしいです。 ホワイトグレーとブラックのスイッチで、とても滑らかです。 それらはクールですが、潤滑されたスタブがあちこちに広がっています(私のスペースバーのキーキャップにはいくつかありました)。 別のキーキャップセット。 全体的には、価格のために本当に良いキーボードであり、私は友人に完全にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    23/10に購入し、19/11に着きました。 チリ空港で14日間も止まっていました。 Duana 私は製品のために「今のところ」何も櫛しません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    チェコからポーランドに注文し、一週間で到着しました。 非常に素敵な外観と感じのキーボード。 ブラックスイッチは私にとってとてもいい感じで、潤滑前のスタビライザーは私を肯定的に驚かせました。 そして、ソフトウェアなしでもrgbは非常に素晴らしいです。 しかし、私はBluetoothで作業することができませんでしたが、後で行末にそれを試してみてください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,307円
    • 10,118円
    • 8,994円
    • 8,544円
    • 6,970円
    • 14,616円
    • 5,846円
    • 5,508円
    • 2,248円
    • 9,331円
    • 6,520円
    • 6,295円
    • 6,970円
    • 9,893円
    • 6,745円
    • 6,295円
    • 5,958円
    • 13,492円