お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (437)
  • 画像 (113)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(437)
    • 5スター(393)
    • 4スター(37)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    ずっと郵便で来るのにかかった(12月30日注文、2月23日受け取り)が、東海岸で中国からの発送だったので、それに加えて、最も安い配送オプションを選びました。 箱は少し打ちあがった(角が凹んでいた)が、キーボードは大丈夫だった。 かわいいし、コンパクトで、キーが頑丈な感じです。 いくつかは少し動きますが、正直に私はちょうど私のワークステーションをスプルースするためにこれを得たので、私は本当に気にしない。 小さいですが、それは期待されるので、タイプに慣れるのに少し時間がかかりました。 一度適応すると、それをタイプすることは簡単です。 茶色のスイッチが入ったものを持ってきた。 彼らは本当に素晴らしいサウンドで、スペースバーは悪くない - 他のキーボードのように、それを押すたびに私を狂わせません。 私はMacを持っていますが、設定が少し違うので、キーキャップを置く場所が少し混乱していました。私のMacでは、順序はcontrol/option/commandですが、キーボードではcontrol/command/optionです。 RGBはかなり明るくなります。 Ducky Mini や何かほど明るくないけど、目が見えないのが嫌なので、これは私にとって最適です。 Bluetoothは私のためにちょうどうまく機能しています。 キーボードには「Y」と「U」キーの代わりに「U」キーが2つあるため、星を落とした。 どうなったかわからない... しかし、私は最終的にキーキャップを変更する予定なので、今のところ対処できるようにしています。 それは価格のための素敵なキーブです :)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    パフ! 印刷されたままだ! パッケージは非常にエレガントです。 でも、キーボードを手にすると、その重さがどれくらいの重さなのかが見えて、触ってみると...。 すごい! この博物館のキーボードが欲しいのですが、誘惑に負けない。 合計します, 私は最も高価な商業機械的なキーボードを持っていることに慣れています, 私は一度試してみました 60% それは私に悪い感じを与えました, 実際, 中国語のキーボードを持っていること. しかし、これはあなたが感銘を受けたキーボードです! 頑丈な、非常に速く動き、それが一生になるような感覚を与えます。 初めての購入でしたが、私は疑問を持っていましたが、経験は素晴らしいものでした。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    彼は時間どおりです。 スケルトンから始めましょう:スケルトンは、あなたが彼のお金で期待する金属ではなく、耐久性のあるプラスチックで作られています。 個人的には、私はブルースイッチを選びました、そして彼らのプッシュはかなり良いと敏感です。 RGBは良いです, 最高の品質と色の魅力を含めません, しかし、私は再び言う, 彼のお金で, それはおそらくあなたが得ることができる最高の1つです. スイッチは本当に良いです、そしてあなたの手は滑りません。 ケーブルに関しては、非常によく一般的なケースがあり、繊維繊維とusbとタイプCの金メッキの端で織っています。 非常に良いソリューション、かなり低いソリューションを探している人にお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    キーボードは、中国からオーストラリアまで合計11日間の出荷を経て本日到着しました。 箱はきれいに包装され、ほとんど損傷もなく到着し、雨天でも生き残っていました。 キーボードは、Mac対応キーキャップセット、プラスチックキーキャッププル、金属スイッチプル、編組USB-Cケーブル、完全中国語の取扱説明書と並んでいます。 キーボードの構造は、特に製品のプラスチックボディを考慮して、素晴らしい感じです。 しかし、私が見つけた小さな厄介な1つは、キーキャップは非常にぐらつき、ガタガタとタイピングするときに多くの騒音を出すことです。 ホットスワップ可能なスイッチで、潤滑油とケースフォームでキーボードを変更すると、タイピング体験が格段に向上します。 キーキャップ自体は大抵のところは素晴らしかったですが、本当に軽い作動力と組み合わせれば、キーボードは時々安くなることがあります。 (いくつかの文脈で言うと、MX BrownスイッチとCorsair K95を使用しているので、これはかなり変更点です). 古いアルミボディキーボードと比べて、製品のプラスチックベース/構造がすぐにわかる。 全体的に, この60% キーボードを支払っている価格のために素晴らしい, フォームファクタと Bluetooth はポータビリティと利便性のために素晴らしいです. しかし、改善の余地があります。 8.3/10

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    スイッチとキープレスは素晴らしく、軽い感じ、照明効果は明るく、安定器は最高ではありませんが、いくつかのマイナーな自己修正と非常に頑丈な感じ。 この変更はさらに行います。 スタビライザーは工場からプレリュードされていますが、それをきれいにして自分自身をリリュードすることをお勧めします。 到着したというより数日は長かったが、到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    無料取る少し長い予想よりも在庫の問題、あなたが購入しようとしている1つは必ずそれが船積み以内24時間。 このような製品は完璧な状態で到着し、出荷の遅れにもかかわらず、彼らがそれを送信してからの軌跡時間は15日完全な狂気であり、品質は非常に良好であり、説明に記載されている内容を満たしています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    長所: 優れたキーボード。 非常に頑丈で、すべてのピースがタイトです。 タイピング感はすごいし、音もセンセーショナル。 Bluetooth も非常にうまく機能します。 キーボード上のすべての材料は高品質です。 バッテリー寿命は長くはテストできなかったが、今のところ問題なし。 スイッチブラックでキーとサウンド感が本当に良いです。 キーボードはコンパクトでとても素敵です。 品質の良いUSBコネクタ。 短所: ソフトウェアが優れていて、キーも文字が照らされている可能性がありますが、照明はキーのすぐ下にあります。 より多くの RGB モードを持つことができ、ソフトウェアに頼ることなく色全体を選択する方法を持つことができます。 ソフトウェアでは、ドライバモードでUSBに接続している場合にのみ、静的色を選択することができます。 LEDはより強くなる可能性があります。 Fn+TABのシャットダウンモードは、キーボードの後ろのシャットダウンボタンだけで機能しません。 輸送: 予想よりも早く到着し、箱はわずかに損傷しましたが、すべての内容が完璧な状態で。 最後のコメント: お勧めします。 キーボードのセットアップと品質に期待したすべてです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    中国のオフィスからメキシコへの配達は約20日で、非常に良い天気でした。 パッケージは開いていて、税関を通過していることを考えると、とても明白だったと思います。 キーボードがとても好きで、素材のクオリティがわかります。 RGB 最高だ! 荷物を配達した最後の荷物はEstafetaでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    素晴らしい商品が気持ちいいし、うまく機能し、良い品質のキーキャップを持っていて、出荷プロセスは非常に迅速でした。 正直なところ、私はそれを使用していくつかの深刻なコーディング作業を行うのを待つことができません 😁😁😁

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    23/10に購入し、19/11に着きました。 チリ空港で14日間も止まっていました。 Duana 私は製品のために「今のところ」何も櫛しません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,323円
    • 10,462円
    • 9,532円
    • 8,835円
    • 7,207円
    • 15,113円
    • 6,161円
    • 2,324円
    • 10,462円
    • 6,974円
    • 6,974円
    • 6,102円
    • 6,974円
    • 6,974円
    • 6,509円
    • 7,439円
    • 7,905円
    • 813円