お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (320)
  • 画像 (80)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(320)
    • 5スター(290)
    • 4スター(23)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/02/2021

    キーボードのルックは rgb とスイッチが素晴らしい キーボードのソフトウェアはインストールが簡単で、u もさまざまな rgb スタイルを取得します お勧めします (Btw納品は4日間のみ)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    私の最初のメカニカル キーボードであり、私は魅了されています, 私は世界の何のための膜に戻りません, 優れたキーボード, 私はスイッチを愛し、すぐに彼らはそれらを潤滑するときより良いになります:3, 強くお勧め!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • ilich
    MX
    28/11/2020

    素晴らしい、私はメキシコから来たと私は16日で到着します, 遅延時間でどのマーク以内このよく, キーは、彼らは半透明ではない場合でもかわいいです, 素敵な仕上がりを持って、良い照明を持っています, 強くお勧めします:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    早く来たわ キーボードは素晴らしい rgb を持っていて、ソフトウェアはうまく機能します。 また、それは主にバッテリーがPCBに保管されているので、改造に最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    本当に非常に美しいアウトラインは白で、カートに入れたときに見るように黒ではありません。 それから、たくさんの種類の rgb 着色があります。 非常に美しい確かに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    キーボードはすぐに来たので、1週間ほど待たなければならないと思った。 キーボードは無傷で、宅配業者は親切で十分だった。 開梱後、私は説明などにあるすべてのものを見つけました。 キーボードをPCに接続するとすぐに、すぐに動作しました。 2時間ほどプレイしたのですが、お金に合う素敵なキーボードだとおっしゃいます。 Izminus は TKL キーボードの習慣で、私はそのようなキーボードに約 1 か月慣れなければなりません。 ソフトは、ポイントが表示されないのでダウンロードしようとしませんでした。cf

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    コンパクトで素敵です。 赤色のスイッチが入っていましたが、キーキャップは軽い素材なので、かなり大きな音が出るんです。 とにかくキーキャップを替えるつもりだったから 全く大丈夫だ。 製品の説明を十分に読まなかった場合に備えて知っておくべき1つのこと。 GKシリーズのようなBluetoothはありません。 全体的には、カスタマイズや実験のための素晴らしいキーボードです。 キーキャップとケースを交換するのを待つことができません!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    ニンジャバン経由で私のドアに到着するのに3週間かかった。 だから、アイテムがsh opeまたはlaz adaで入手可能であれば、ちょうどそこに購入、彼らはすぐに出荷します。 青のアウトテムから来た まだゲイトロンブラウンズに慣れようとしてる 私はキーボードが好きで、高級感があり、小さいので、机のスペースを節約できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    私が今まで注文した最高の製品。 キーボードは思ったより重いけど、カッコいい。 品質の向上。 米国からチェコ共和国への高速配送。 18日くらいだ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    指示された時刻(メキシコの場合は15日)および指示された通りのすべてに良好な状態および機能で到着

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,970円
    • 9,237円
    • 10,139円
    • 2,027円
    • 8,449円
    • 9,350円
    • 6,984円
    • 3,379円
    • 5,181円
    • 8,561円
    • 7,435円
    • 6,308円
    • 6,533円
    • 7,097円
    • 9,237円
    • 7,209円
    • 5,857円
    • 788円