お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (299)
  • 画像 (52)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(299)
    • 5スター(262)
    • 4スター(27)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/02/2021

    パッケージは優れた状態で到着dhl。 箱から取り出したときの第一印象は、重さと質感から金属製のケースだと思いました。 ここで使用されているプラスチックの非常に良い品質。 銀のケーブルは良いです。 LEDは明るく、すべてが正常に動作しています。 最終レビューを書くために建物が終わったら、後で戻ってきます。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    箱はかなりキズキズしていたが、ボードは快調だった。 スタビライザーはプレ潤滑されており、プラスで、rgbは素晴らしいです。 このキットは非常に手頃な価格で、間違いなくお勧めします。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    このキーボードが大好きです! 矢印キーと完璧な60%レイアウトは、打ち勝つのは難しいです。 本当に頑丈で、ビルド品質は一流です。 組み立てに問題はありませんでした。 タイピングしながら気持ちいいです。 出荷 5 日

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    これは良い しかし、このキーボードのような64キーレイアウト用のキーキャップを見つける必要があります。 (それは 2u です)

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    Pretty good for a first build! Just grabbed some keycaps and lubed gateron black switches. Unfortunately the switches I got dont allow for shine through (not the pcb's fault). Came with keycap puller and switch puller. Stabs were prelubed pretty good but I decided just to relube it anyways. Got these since I wanted the arrow keys.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    製品の品質が高いようです(私のスイッチとキーキャップはまだ届いていません...) でもキーボードを分解できない... ケースからPCBを分離するためのネジは固定プラスチックキャップであり、実際のネジではなく、プラスチックの脚を壊さずにキーボードを分解することはできません 製品写真では、ネジがはっきりと見えます。 この件について売り手に連絡しようとしましたが、応答がありません。

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 06/06/2021

    Received in less than a week!! luving the keeb so much! fits well and even has an option for split spacebar!! Decided to swap the stock stabs for my own modded ones although stock ones were lubed

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    このキーブは 幸せじゃない。 魅力的な作品です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    私の購入に非常に満足しています。 それが到着するとすぐに私はそれを改造(泡、スタビライザー)した今、スイッチが到着するまではちょうど時間の問題です。 ビルド品質は素晴らしいです。 PCBは完全に動作し、出荷時に何も損傷しませんでした。 わずか4日で出荷した超高速! ホットスワップのベアボーンキットを独自のカスタムキーボードにしたいならお勧めです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    速かった 私はまだスイッチとキーキャップを受け取り、それをうまくテストしています。 AMPMの小包で到着し、彼らは私の完全な住所を持っていなかった、彼らは一度彼らのオフィスに戻り、私はWhatsApp(彼らのページのリンク)で彼らと連絡を取った私はすぐにアドレスを修正し、翌日彼らは問題なくそれを配達するために来た。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 784円
    • 3,702円
    • 7,404円
    • 1,682円
    • 5,385円
    • 2,692円
    • 6,507円
    • 728円
    • 4,038円
    • 1,794円
    • 6,170円
    • 1,233円
    • 4,038円
    • 1,345円
    • 5,609円
    • 1,345円
    • 5,833円
    • 9,200円