お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (160)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(160)
    • 5スター(152)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/01/2021

    私の最初のメカニカル キーボードに非常に良いキーボード. 良い建築材料と良いタッチのキーキャップ。 ホットスワップなので、スイッチのスワップは高速です。 キーキャップのセットを検索するとき、ShiftキーとDeleteキーのサイズを考慮して正しいサイズを選択します。 最後に、キーキャップを別のレイアウトに変更しても、RGB は表示されます。 包装にはもう少し保護が必要ですが、この場合、箱に凹みの問題はありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2018

    For the price, this keyboard ticks all the boxes it needs to. It is on the lighter side of 60% keyboards because of the plastic case. But it does have a metal mounting plate to give it some rigidity. There is no flex in the chassis and it is two textured, glossy and matte. The cable is braided and is about 2m in length. It is all black and does not have a silver connector housing like in some of the photos. Keycaps are okay at best. For the price, I didn't expect anything like GMK. They are thin ABS and the legends aren't aligned. I was going to replace the caps anyway, so this really isn't all that big of a deal, imo. Key stabilizers on this board are way better than I thought they would be. There is very little rattle and I'm glad this budget board has above average stabs. The LEDs aren't protruding from the pcb and are recessed, so swapping the switches should be of little hassle with compatibility. The PCB has stabilizer pins holes, so 5-pin switches should work with modifications (haven't tested). All in all, this a really great keyboard for the price and doesn't disappoint. It doesn't flex, the stabilizers are better than most boards in this price range, and swapping switches should be really easy. Only thing this keyboard has that takes it down are the caps and the legends not being aligned and centered. If you can overlook that, this little keyboard is really a great product!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/09/2020

    素晴らしいメカニカル キーボード。 非常にコンパクトです。ブラウンスイッチを選びました。 機械的なキーボードなので、他のスイッチとは比べ物にならない。 約1ヶ月で到着。 RGB 効果は非常に良好で、広範な設定オプションがあります。 このキーボードをカスタマイズするために他のコンポーネントを注文しました。 🟦 アルミニウム ハウジング 🟦 アルミニウム プレート 🟦 ケールボックスブラウンスイッチ 🟦 プディンキーキャップ すぐにInstagramアカウントにアップロードします @mariomonzon.dev このコメントがあなたに役立ちましたら幸いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2020

    このキーボードを購入すると、それは素晴らしいです。 ホットスワップ、usb-c (ケースのアップグレードのために左側にあります!) キーボードには、スムーズな経験のためにゲートロンスイッチが付属しています。 rgbライトは、そう、突出したオブジェクトではなく、本当に1,650万色のrgbです。 私の経験では、PCBを助けるスタブやバンドの変更は本当に簡単です。 それは素晴らしい経験を与えます。 また、スタブは、あなたの便宜のためにあらかじめ潤滑されています。 キーキャップがダブルショットではない、薄い abs であることは悪い部分です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    私はこのキーボードをずっと使っていて、おそらく私の好きなキーボードの1つでしょう。 専用矢印キーで60%サイズを縮小したい方には最適ですが、トレードオフは1Uシフトキーです。 この特定のキーボードに合うキーキャップセットを見つけることは少し難しいですが、そこに合う素敵なセットがいくつかあります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/06/2019

    Great keyboard overall, the arrow keys are important for me that's why I purchased it. The hot swappable switch features is great, planning to get kailh box white on this keyboard. The software to control the RGB lighting etc is easy to find. Just head to KBDfans website to download the software. Keycaps are plenty out there, aliexpress, pimpmykeyboard and KBDfans. It's not a problem. Overall I'd rate 9/10

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2020

    値段は最高だ カスタムキーボードの世界で始める人のために、私は強くお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2019

    hello im from Philippines and this product is awesome.. im not gonna review it cuz theres already a review up there...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2020

    マニラに10日 届けられた 凹みや損傷はありません。 スタブに工場の潤滑油が付いていましたが、スペースバーのガタを補うために、もう少し誘電体グリースを追加しました。 ゲートロンブラウンは気持ちがいいです(赤いスイッチファンですが)が、おそらく、ゲートロンイエロー、クリア、グレーなどの、よりミュートされたボトムアウトスイッチに向いています。 全部で約3.5kのクーポンをゲット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2020

    BRのクイックレビュー, 素晴らしいキーボード, レドラゴンミトラは、スウィッチのoutemu茶色で、私が言うことができるのは、GK64に付属の茶色のスイッチは、より柔らかく、軽量、タイプにより多くのおいしいものです. パカスキーボードを楽しんでいますが、軽くてコンパクトで、アクセントのタイピングに多くの効果があるのはABNT2だけではありません。 一方、タイプに優しくコンパクトであることは、旅行や家の周りの変位に同行するので、大きな投資でした。 キーボードからポイントを取りませんので、国際標準です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,301円
    • 8,727円
    • 10,334円
    • 5,626円
    • 3,444円
    • 8,037円
    • 3,329円
    • 7,119円
    • 10,105円
    • 6,889円
    • 7,119円
    • 6,085円
    • 7,348円
    • 5,741円
    • 7,234円
    • 9,416円
    • 6,430円
    • 9,875円