お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (781)
  • 画像 (96)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(781)
    • 5スター(698)
    • 4スター(73)
    • 3スター(9)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/11/2020

    PCb は本当に良いです, 素晴らしい rgb, 素晴らしいパッケージ, アクセサリーは素晴らしいです, スタビライザーはプレリュードです, それらをクリップする必要がありますが、それはあなたが行う必要はありません、それは、USB c ケーブルが付属しています, ケースPCBとマウントプレート、本当に良い。 あなたがプロでも乞食なら絶対に買うべきです, Hotswap PCBは悪くありません. ただ、私は本当に不快だったと思うが、それは来て、今ちょうどスイッチとキャップを待っていました。 本当に良い

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    私はこの商品に徹底的に感銘を受けました。 注文は5日ほどで到着し、最後の注文は12日かかったとかなり早いです。 順調で順調で、全て順調だった。 ネジが詰まったため、PCBとプレートをケースから分解するのに苦労しましたが、何とか解決しました。 キットも写真とは少し違う色で、写真のプレートはシルバーでアルミケースらしいです。 私が住んでいる場所と私が注文した倉庫(AU)と関係があるかどうかはわかりませんが、それ以外は、 カスタムキーボードシーンの初心者で、便利で素晴らしい品質の予算に優しいボードが欲しいなら、このキットをお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    素晴らしいボード! 全然安さを感じない。 唯一の問題、私はPCBをFoam Modに削除できませんでした。 十分な力を使っていなかったかもしれない。 私はPCBのUSB-Cポートを壊した人々について読んだので、私はFoam Modそれをしないことにしました。 そして、それはまだ素晴らしい音! 私は実際にこのレビューを書いています :D お勧めします!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    注文したキーボードとは全く違うキーボードを手にした。 まず、スイッチやキーキャップが付属してありがたいのですが、それを取り出しても、自分で入れられるはずです。 しかし、見てわかるように、3ピンスイッチのみに対応しており、5ピンスイッチを購入しました。 だから今、それを返さなければならないし、クリスマス用のキーボードは作れない。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 29/07/2020

    荷物がかなり叩かれて来た その箱は砕かれて裂かれた。 製品(GK61)が破損していない。 今までは良かった USB-C接続は、タイトなフィット感がなく、簡単に抜けてしまうので、少し心配です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    合計で9日かかった到着。 その価格のためにOKが、usbコネクタは、一般的な使用またはPCBを持ち上げるときに落下することができます, フォームを追加しようとするときに壊れて、それをはんだ付けする必要があります.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    注文は時間通りに到着し、注文に問題があった、私はバングッドサービスに連絡して、彼らは私のすべての問題を解決し、製品が良いと顧客サービスは私を驚かせた。 (問題になるのは、注意が英語であることだけです)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    これは実際に私の2番目のSkyloong GK61Xです。 1ヶ月ほど前から使っていて、とても満足しています。 プレート上の塗料が傷やすいものの、ビルド品質は価格の平均を超えています。 スタビライザーは平均的です - 苦情はなく、何も特別な - あなたはおそらくラトルを減らすためにワイヤを潤滑したいでしょう。 価格のための価値は優れています; 執筆時点でそのニッチで簡単に最高です。 (5ピン対応、RGB対応で60%のホットスワップ) USBCポートは頑丈で、付属のケーブルもまともです。 マイナスの1つはスイッチの取り付け方向です。これは RGB には適していますが、特定のキーキャッププロファイル(特にチェリー/GMK)には適していません。 また、Kailh BOX ArthouseスイッチやKailh BOX Silentスイッチなど、より狭いハウジングを備えたスイッチも用意されています。 OEM、SA、MT3 などの背の高いキーキャップ プロファイルは、スイッチに関係なくクリアランスの問題はありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    手頃な価格で非常に素敵なカスタムキーボード。 足の裏返しや、ケースカラーのオプションをいくつか見たかったのですが、全体的にビルド品質はしっかりしている 👌 10/10 がおすすめです!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    +keyboard looks good +hot swap for 3pin & 5pin switches +keycap puller, usb-c cable & switch puller included -delivery took longer than expected (but thats DHL's fault) -stabilizers are pretty rattely but okay -sound is hollow needs some more foam -the software is really bad in conclusion: this is a really good budget keyboard/good beginner custom keyboard. decent price which gets you a decent keyboard. biggest factor for me was the hot swap since I don't like soldering.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,745円
    • 1,798円
    • 1,123円
    • 4,272円
    • 15,291円
    • 3,372円
    • 3,372円
    • 3,822円
    • 2,023円
    • 786円
    • 674円
    • 3,822円
    • 674円
    • 3,597円
    • 4,496円
    • 786円
    • 2,922円
    • 3,372円