お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (886)
  • 画像 (111)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(886)
    • 5スター(788)
    • 4スター(85)
    • 3スター(11)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/07/2021

    合計で9日かかった到着。 その価格のためにOKが、usbコネクタは、一般的な使用またはPCBを持ち上げるときに落下することができます, フォームを追加しようとするときに壊れて、それをはんだ付けする必要があります.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    素晴らしいボード! 全然安さを感じない。 唯一の問題、私はPCBをFoam Modに削除できませんでした。 十分な力を使っていなかったかもしれない。 私はPCBのUSB-Cポートを壊した人々について読んだので、私はFoam Modそれをしないことにしました。 そして、それはまだ素晴らしい音! 私は実際にこのレビューを書いています :D お勧めします!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    注文したキーボードとは全く違うキーボードを手にした。 まず、スイッチやキーキャップが付属してありがたいのですが、それを取り出しても、自分で入れられるはずです。 しかし、見てわかるように、3ピンスイッチのみに対応しており、5ピンスイッチを購入しました。 だから今、それを返さなければならないし、クリスマス用のキーボードは作れない。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    今では白と黒の物を所有しています。 :) 全てを言ってるの? これはメカニカル キーボードの趣味に素晴らしいステップです。 ABSプラスチックであることのためにかなり頑丈な感じが全く重量を全く何も感じません。 ケーススワップを行う場合は、このPCBのプレートを交換する必要がありますが、このプレートは標準の60%ケースに適合しないことに注意してください。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/09/2021

    カスタムキーボードに関しては、予算/初級オプションの1つですが、これはその品質を反映していません。 電気プレートは、それをフォーム改造するために離陸する非常に不気味だったが、いくつかの練習で、それは非常に簡単に分解する。 キーボードの音は素晴らしく、音も素晴らしく、泡のモディディングは立体感を増します。 優れた Bluetooth および USB-C サポート。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    カスタムメカニカル キーボードの趣味に優れた方法! (そして非常に良い値段で) PCBは5ピンのホットスワップ対応なので、地上のすべての機械式スイッチ(ほぼ)を試すことができます。 ケースはABS樹脂製で、PCBの下に泡を使わないと中空の音がします。 PCBの下の泡は、特にこのような予算編成のために非常に良い音。 プレートは白色のコーティングが施された金属で、まともな重厚で、ボードに良い重量を与えます。 ただし、スイッチを交換するときにプレートが優しく扱うために非常に簡単に傷を付けます。 ワイヤレス機能は宣伝どおりに機能しており、2つのユニット間の切り替えはかなり速く、信頼性があります。 RGBは私にとってはそうではなく、あなたのリードはかなり明るいです。 GKソフトウェアをダウンロードし、それを再生すべきRGBを最大限に活用してください。ボード自体よりもはるかに異なるカスタムレイアウトです。 (実際にはMac OSとWindows OSで利用可能です) すべてのすべてで、非常に幸せ。 お金がうまく使われたように感じます!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    非常に高速船積み、かかった14日に到着するハンガリー。 品質は素晴らしいです、ケースはプラスチックですが、安いもののように感じません。 ケーブルとRGBは素晴らしいですが、スイッチとキーキャップを置くのを待つことができません。 おすすめ! 間違いなくもっと注文するつもりです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    注文は時間通りに到着し、注文に問題があった、私はバングッドサービスに連絡して、彼らは私のすべての問題を解決し、製品が良いと顧客サービスは私を驚かせた。 (問題になるのは、注意が英語であることだけです)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    非常にきれいで頑丈なボードで、キーボードを作るのに、その快適さを提供する多くの機能を備えています。 GK61Xは、私が初めてキーボードを作ったキットで、まずはもっと頼めない。 ボードの泡、より良い体験を提供するためにスタビライザーに潤滑油が付属する、ホットスワップ可能なという事実は、キーボードの構築を本当に魅力にしています。 全体的に非常に素晴らしいボードは、キーボードの構築に来ている人には完全にお勧めします! 長所: - コンパクトで軽量 - RGB - N キー ロールオーバー/ゴースト対策 - 取り外し可能なケーブル - 頑丈な - 潤滑スタビライザー - 2 つのスペースバー キーを使用する場合には、異なるタイプのスタビライザーがあります - ドライバーレス - ボードの泡 短所: - キーボードレイアウトが異なる場合は、マニュアルをよく調べなければなりません。 - 異なるモードは、異なる RGB で表示できます。 - ボードに付属するキーキャップとキースイッチ(これが主なものではないことを知っています)は、使用するのが苦痛です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    +keyboard looks good +hot swap for 3pin & 5pin switches +keycap puller, usb-c cable & switch puller included -delivery took longer than expected (but thats DHL's fault) -stabilizers are pretty rattely but okay -sound is hollow needs some more foam -the software is really bad in conclusion: this is a really good budget keyboard/good beginner custom keyboard. decent price which gets you a decent keyboard. biggest factor for me was the hot swap since I don't like soldering.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,405円
    • 3,163円
    • 1,874円
    • 3,280円
    • 10,311円
    • 4,686円
    • 5,507円
    • 819円
    • 6,913円
    • 6,561円
    • 1,874円
    • 2,577円
    • 1,288円
    • 1,053円
    • 3,749円
    • 1,288円
    • 6,796円
    • 7,030円