お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2361)
  • 画像 (396)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2361)
    • 5スター(2220)
    • 4スター(123)
    • 3スター(13)
    • 2スター(0)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/05/2021

    Arrived quickly in two weeks from China warehouse, the keyboard is good quality, type-c wired there's no Bluetooth module, polling rate of GK61 with optical switches is 100/125Hz and have to use software to increase the polling rate if you need more, Gateron optical switches are 3/5 pins and are little wobbly but nothing fatal, this keyboard support ONLY optical switches for hot swap, ABS caps.., Skyloong, Geek and HK gaming are just brands, the keyboard is absolutely identical with only different packages, in the description there's link for software download or just find the topic in reddit!

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    06/02にキーボードを買ったのは02/22に届いた。 18日と完璧な状態で到着し、非常によく、美しい、静かで、ああq tesao小さい作品。 シルバースイッチは、イエロー(35g)と同じ応答速度を持ち、45gの活性化力が高いので、nが軽いので、キーの誤鍵を防ぐことができます

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    キーボードをとても喜んでもらいました。もちろんトルコのディレックの電子メールで入手したのですが、8日ほど経って(私はアンタルヤにいる)、貨物を運んでいて、黄色のスイッチとして買ったので、余分に何も支払わなかったのです。 ホワイトモードはとても良いのですが、まだドライバをダウンロードしたので、すぐに試して、写真を下に残します。彼らはYouTubeでキーボードのライトが低いと言いましたが、欲しい人にお勧めします。 誰でも手に入るといい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    こんにちは、ペルー出身で、キーボードを買うかどうか迷っていました。真実は良い点と悪い点があるから、私のチャンネルでレビューを見せてください。ElSuarezVip さて、私はキーボードを買うかどうか迷いました。 ペルーまでどのくらいかかるか 疑問に思うなら 約2ヶ月だ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    2つ目のキーボードですが、正直に言うと、これが一番いいキーボードです。 それはわたし私がまえ前にか買ったものとはなんの関係もない。 私は15日で到達すると、それが言うように、最高のことは、ケーブルを取り外してバックを置くことができるということです, それは少し理解することは困難ですが、あなたはそれをつかむとき、あなたはすでに持っているプリセットを置くことができます, 一般的に非常にこのキーボードをお勧めします

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    この価格のための優れた製品👍 私は、多かれ少なかれ期待していなかった。 ネットワークスイッチで注文したのですが、10/10の音がとても良いので、再度購入してもブラウンスイッチで選ぶことにしました。 RGBは最高ではありませんが、それは許容されます, それはそれが持っている価格のために非常に良いと言ったように... 😁😆

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/06/2021

    注文を出した時は在庫が足りず、到着した17/05/21に早速送って、4/06/21(18日)に来ました。 私は課税されておらず、また、当時の一部の人々が直面していた仮定の郵便局の問題を経験できませんでした それは私が今まで手にした最初のメカニカルキーボードです。 権利の認定方法がわからない。 これまでのところ、ブラウンスイッチでキーボードとタイピングと感じがとても良い、ちょうど少し大声の音が期待していなかった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    素晴らしいゲームキーボード。 最初は光学なので、スイッチは非常に敏感に感じることができますが、慣れた後は、非常に速く、反応し始める (特にゲーム用). また、それはホットスワップのPCBを持っているので、それは簡単に変更することができます。 刺し身は少し 潤滑されてる RGB は日光に十分な強度があり、ソフトウェアでカスタマイズすることはできません (これはそれほど良いものではありません)。 公正な初心者価格のためのちょうどそのような良いボード

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    驚くほど素敵な外観と作業キーボード。 パッケージがきれいで、セットアップが簡単です。 私の唯一の問題は、PCBが予想した通りではなく、ホットスワップ可能なボードの獲得を満たすのに必要な3、4、5ピンではないということです。 . しかし、代わりに 1 つのピンを持っています (PCB とスイッチの両方で). 私が所有している最初のメカニカル キーボードとして, これは GK61 かどうかは、私が聞いた事に反しているので、, しかし、それでも私は私の購入に満足しています。 将来的にそれをアップグレードする予定がない限り、全体的に素晴らしいボードです(少なくとも私の場合です)。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    非常に良い品質の価格。 答えが大きかった。唯一のキャッチは、色/キーを設定するインターフェイスが直感的ではなく、時々それが動作せず、うまく応答しないということです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,243円
    • 3,909円
    • 10,118円
    • 6,438円
    • 3,909円
    • 5,978円
    • 8,048円
    • 11,498円
    • 5,058円
    • 3,909円
    • 9,543円
    • 6,438円
    • 11,498円
    • 7,588円
    • 5,173円
    • 9,888円
    • 6,093円
    • 4,139円