お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (63)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(63)
    • 5スター(59)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/10/2020

    製品は、ボックスから非常にうまくまっすぐに動作し、少し設定した後、キュラ ultimakerでの設定でそれを非常に満足しているようです。 発送にわずか3日かかったのは、24時間ではなく、私がそれを買ったときに宣伝するように。 しかし、それ以来、彼らはそれを変更しました。 これは私の最初のプリンタです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    プリンターは良いけど、画面付きのボッグスがある!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2018

    bien empacado, aunque la base vino desnivelada solo tuve que aflojar nivelar y ajustar. un cable vino rasgado pero funciona bien, los cables vienen muy justos tanto que se estorban con la estructura y llegan a jalarse y desprenderse por ejemplo con los cables del eje X, la cama caliente baila si se toca o cuando se tensa por los cables de la cama caliente se mueve y la calibración de la cama caliente se hace muy difícil y hasta casi imposible mantenerla. El software oficial de Geeetech : Easyprint 3d no tiene soporte nativo con su impresora.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2019

    Всё пришло на удивление быстро! Хотя доставка была максипостом. Я в шоке ! Привез курьер прямо домой. Упаковка очень хорошая. Принтер практически собран. Остается соединить несколько элементов, и воткнуть несколько разьемов. Бангуд порадовал !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2018

    Gostei da impressora, foi uma excelente compra. O frete por EMS chegou em menos de 30 dias, taxado acima do valor correto, pois o vendedor declarou valor de $30 e a receita não perdoa. Enfim, estou muito satisfeito com a impressora. Recomendo.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/05/2019

    Very good printer for it's price. I received newer version with filament runout sensor. Only one complaint - out of the box extruder and Yaxis motors running very hot. 60-80°C.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2019

    product pending to be assembled since it's Diy..but safe delivery to Africa

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2019

    La impreso bien, me asusto un poco cuando apareció una pieza rota pero no fue grave, era parte del extrusor de plástico. En resumen su funcionamiento está bien y la calidad también.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2019

    Se demoró la entrega por un problema aduanero pero estoy más que conforme con el producto.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/06/2019

    very nice product..

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,212円
    • 22,999円
    • 31,260円
    • 26,794円
    • 22,328円
    • 29,251円
    • 2,232円
    • 44,547円
    • 33,383円
    • 28,917円
    • 25,678円
    • 4,800円
    • 233円
    • 445円
    • 967円
    • 334円
    • 144円
    • 5,693円