お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (620)
  • 画像 (67)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(620)
    • 5スター(579)
    • 4スター(31)
    • 3スター(6)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • gozVIP4
    CA
    03/12/2020

    素敵な小さなエンジンですが、スタートパルスを持つようにスロットルトリムを調整しなければエンジンが動かない、バングッドからミニブナクラフトにそれを載せます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    買ってよかったです。組み立ては15分くらいでした。 完璧だった... 少し遅れましたが、コビッドパンデミックでも配信されました。 感謝の気持ちよ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    微細で軽量のスローフライヤードライブキット。 アッシーの指示は提供されていないので、組み立てる前に絵をよく見てください。 ブッシングはうまく整列する必要があります。そうしないとシャフトがクランプして高摩擦で作動する傾向があります。 私のキットは4.0V(1sリポ時)で80mAを引き出し、いくつかの振動を示します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    素敵なモーター、キットで注文した、テスト済み、期待通り、すべて良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    迅速な配達と組み立てが簡単ですが、指示は提供されていませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2019

    Great micro motor for ultra light aircraft under 4 ounces. It ships unassembled but assembly is easy. The propeller balance should be checked and corrected before use. The gear is a little noisy at low rpm but it smooths out at flying speed. I used one in a Guillow's Lancer airplane I converted from rubber power to electric motor and 3 channel RC. This motor and propeller provide more than enough thrust for this under 50 gram airplane.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2019

    вполне себе хорошие комплекты. крепежа на самолёт правда не предусмотрено от слова вообще. но извернулся можно. если цена станет больше 240р за комплект - в баню!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2017

    very powerful and light motor prop combo. Has plenty of thrust for small , micro scratch build planes .it comes in as a kit where you need to assemble. No instructions but very easy to put things together by looking at the images here. plastic gear and bushes are snug fit . I installed it on my 30cm wing span depron scratch build Champ.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2017

    this item is very good has super power i use for mini cessna airplain fly very good https://www.youtube.com/watch?v=sOhNC9UEu_U&feature=youtu.be

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2020

    低電流で良好な推力を生成します。 しかし、支柱は完全にバランスが崩れ、大きな振動が発生しました。 あなたは本当にそれをバランスさせる必要があります。 35cmのグライダーに使う予定でしたが、大きすぎて重すぎます。 KingKong65mmプロップを搭載したレーサースター8520モーターは、低い推力のために電流がはるかに高い場合でも、より良い選択です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,408円
    • 2,935円
    • 1,790円
    • 1,408円
    • 1,173円
    • 2,583円
    • 1,643円
    • 2,818円
    • 1,996円
    • 2,583円
    • 3,405円
    • 7,986円
    • 3,053円
    • 1,761円
    • 1,878円
    • 1,526円
    • 1,696円
    • 1,173円