お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3016)
  • 画像 (589)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(3016)
    • 5スター(2866)
    • 4スター(133)
    • 3スター(11)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/04/2021

    糸を使わずに使うことができるため、このキーボードを購入しました 素晴らしい構造と仕上げ 納期が早く到着しても驚かされました サンタカタリーナのモロ 05/04 到着 22/04 素晴らしいコストを獲得することに興味があるすべての人への推薦で購入しました 利点 60% 初めてキーボードとこの種のキーボードで、私はすでに恋にしています <3

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    投稿から14日後、キーボードがブラジルに到着しました。 出荷のため箱が少し打ち上がったが中身は無傷だった。 キーボードは優れた構造品質を有し、キーキャップの材料はトップノッチであり、ブルートゥースは非常にうまく機能します。 MasterKeys Pro M がいかに小さくなっているか、それはすでによりコンパクトな TKL モデルです。 私はすべての利害関係者にこの製品をお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    メキシコから、私の好きな人のために、船積みなどのレビューを探している... 私の場合、キーボードは到着するのに10営業日かかった(週末や休日はカウントされません)、私はかなり速いと思う; 私は国の北部から来て、すべてが非常に良い状態で到着しました。 キーボードについて... 私はソフトウェアにいくつかのバグがあったことを読んだが、私の場合、私は問題を持っていなかった。 ファームウェアを初めて接続したときからアップグレードし、すべてOKです。 私は毎日窓やマコスを使っていて、何の問題もありませんでした。 多分Macで少し、時々非常に速くLEDの色を変更すると、ソフトウェアがクラッシュし、応答を停止し、キーボード; しかし、私はキーボードを切断し、再接続し、すべてが正常に戻ります。 これは、私が検出していない特定の状況でのみ起こるわけではないので、それはよりソフトウェアエラーであり、キーボードエラーではないと思いますが、それは深刻なものではないと思います。 私が確信していなかったのは、キーキャップのタイポグラフィーでした。 私の場合は、Type-Cで記述されているものですが、これは一般的なことだと思います、別の書体を持つAP2を持っている人は聞いたことがありません。 あとはキーボードはレビューで見るようなものです。 もう一つ興味を惹かれたのが矢の使い方です。 私の場合、FnでIJKLを使っている場合、OKLと交換したり、Fnで交換したりします。 一方、私はキーを標準モードに変更し、MacとWindowsの両方で使用に接続する必要がありました。 そして、Windowsではオートホットキーを使用してショートカットをリメイクします。 私はこれに近いものを使用します。https://medium.com/@bblurock/how-do-i-setup-my-anne-pro-2-for-coding-for-mac-9ee1c0be69b . そして、まあ, それは私の最初のメカニカル キーボードであり、私は購入に本当に満足しています. 本当にお勧めです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 06/09/2020

    キーボードは素晴らしく、キーボードは来なかったと思った時に来たのですが、スイッチは素晴らしく、とても静かだった rgb は素晴らしいタイプでした。 彼らはとても大声で、とてもきれいで、私の古い黒いキーキャップで、とても素敵です。 このキーボードを購入することをお勧めします 14 日後に注文が来たが、私の携帯電話が到着したので、迅速な発送のためにバングッドに感謝します

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    , 私の最初のメカニカル キーボード, それと比較する何もありません, しかし、私は非常に多くのレビューを見て、カレンダーが最終的に到着しました, 私は少しがっかりしています.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    このキーボードでレビューを聞いたのですが、それがどれだけ良いかはわかりませんでした。 ソフトウェアは、非常に便利で使いやすい、rgbのルックスを作成するのが簡単です。キーボードはシンプルで、それを操作するために頭を壊す必要はありません。 キーは非常に素敵で、それをタイプするのにちょうど楽しいです。 買ってよかった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    それは非常にうまく機能します。 i3wm を使って Windows と Fedora を使用しています。 ショートカットはうまく機能しており、数回使用すればFNボタンとタップシステムはうまく機能します。 Linux ディストリビューションでも利用可能なカスタマイズには、マクロやキーボードレイアウトをカスタマイズできる十分なオプションがあります。 (例えば、ゲームWASDからVim HJKLへ方向矢印を変更することも可能です) と RGB ライト Bluetooth接続はしっかり見えますが、ワイヤレスゲームはまだテストしていません。 バッテリーは完全にテストされていませんが、点灯して少なくとも2日、そしてそれらなしでさらに多くの継続する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    投稿までに約10日かかりましたが、投稿後、ブラジルで到着するのは不条理でした(3日正確には)、私は課税されず、キャッシャーは、私がここでフォローした他のコメントと比較して非常に良いものでした。 要するに、それは非常に速いものでした。 (私は偉大な南の川から来たので、ここの郵便局はまったく遅れませんでした) 恐れずに買うことができます。 写真のフォロー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    机の空きスペースをもっと広げたい方には、このキーボードが最適です。 私は、キーの質と応答の速度に驚いた、彼のブルートゥースは非常に良いです。 一番心配していたのは、100%キーボードのキーが欠けていることです。 コマンドのカスタマイズとショートカットは素晴らしく、vcは簡単に慣れています。 明るさと色のカスタマイズは非常に素晴らしいです。 ケースにアメリカのレイアウトのキーボードがある場合、またはキーボードを持っている場合、コマンドにすぐに慣れます。 好奇心旺盛な方のために、私のキーボードのスイッチは青色です。 一般的なゲームでは、それは非常にうまくマッチします。 製品は課税されておらず、16日以内に配達されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    非常に良い製品、私は6日前にそれを占有し、それは素晴らしいです。 60%フォーマットに慣れるのは非常に困難になりますが、それは別の問題です。 RGBは非常に良いですが、ブルースイッチは非常にノイズの多いです。 , しかし、パッケージが少し壊れました xdxdxdxd

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,420円
    • 9,893円
    • 5,846円
    • 11,243円
    • 5,846円
    • 7,870円
    • 11,018円
    • 7,870円
    • 6,520円
    • 12,142円
    • 10,118円
    • 5,508円
    • 5,508円
    • 6,520円
    • 6,295円
    • 11,243円
    • 9,669円
    • 1,213円