お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3121)
  • 画像 (618)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(3121)
    • 5スター(2962)
    • 4スター(141)
    • 3スター(11)
    • 2スター(2)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/08/2021

    キーボードの構造はとても楽しかったです。 機能は大丈夫です。 まだ慣れている Bluetooth を使って、Windows や linux で接続するためのいくつかの問題があります。 pc を再起動してオペレーティングシステムを切り替えると、bluetooth を使用すると、PC はキーボードを認識しません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    糸を使わずに使うことができるため、このキーボードを購入しました 素晴らしい構造と仕上げ 納期が早く到着しても驚かされました サンタカタリーナのモロ 05/04 到着 22/04 素晴らしいコストを獲得することに興味があるすべての人への推薦で購入しました 利点 60% 初めてキーボードとこの種のキーボードで、私はすでに恋にしています <3

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    , 私の最初のメカニカル キーボード, それと比較する何もありません, しかし、私は非常に多くのレビューを見て、カレンダーが最終的に到着しました, 私は少しがっかりしています.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    このキーボードでレビューを聞いたのですが、それがどれだけ良いかはわかりませんでした。 ソフトウェアは、非常に便利で使いやすい、rgbのルックスを作成するのが簡単です。キーボードはシンプルで、それを操作するために頭を壊す必要はありません。 キーは非常に素敵で、それをタイプするのにちょうど楽しいです。 買ってよかった!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    それは非常にうまく機能します。 i3wm を使って Windows と Fedora を使用しています。 ショートカットはうまく機能しており、数回使用すればFNボタンとタップシステムはうまく機能します。 Linux ディストリビューションでも利用可能なカスタマイズには、マクロやキーボードレイアウトをカスタマイズできる十分なオプションがあります。 (例えば、ゲームWASDからVim HJKLへ方向矢印を変更することも可能です) と RGB ライト Bluetooth接続はしっかり見えますが、ワイヤレスゲームはまだテストしていません。 バッテリーは完全にテストされていませんが、点灯して少なくとも2日、そしてそれらなしでさらに多くの継続する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    投稿までに約10日かかりましたが、投稿後、ブラジルで到着するのは不条理でした(3日正確には)、私は課税されず、キャッシャーは、私がここでフォローした他のコメントと比較して非常に良いものでした。 要するに、それは非常に速いものでした。 (私は偉大な南の川から来たので、ここの郵便局はまったく遅れませんでした) 恐れずに買うことができます。 写真のフォロー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    机の空きスペースをもっと広げたい方には、このキーボードが最適です。 私は、キーの質と応答の速度に驚いた、彼のブルートゥースは非常に良いです。 一番心配していたのは、100%キーボードのキーが欠けていることです。 コマンドのカスタマイズとショートカットは素晴らしく、vcは簡単に慣れています。 明るさと色のカスタマイズは非常に素晴らしいです。 ケースにアメリカのレイアウトのキーボードがある場合、またはキーボードを持っている場合、コマンドにすぐに慣れます。 好奇心旺盛な方のために、私のキーボードのスイッチは青色です。 一般的なゲームでは、それは非常にうまくマッチします。 製品は課税されておらず、16日以内に配達されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    非常に良い製品、私は6日前にそれを占有し、それは素晴らしいです。 60%フォーマットに慣れるのは非常に困難になりますが、それは別の問題です。 RGBは非常に良いですが、ブルースイッチは非常にノイズの多いです。 , しかし、パッケージが少し壊れました xdxdxdxd

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    価格/品質比で完璧な製品。 私の最初のメカニカル キーボードので、他の人と比較することはできません, しかし、それは固体と耐性に見える. ブラウンのゲートスイッチを 選びました。 ポルトガルにとって配達は超高速だった。 11月3日に注文し、11月11日に到着した5つ星。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    優れたキーボード、超機能、使いやすく、機能を学ぶことができます。 素晴らしいRGB、色の変化は、完全にカスタマイズ可能であることに加えてセンセーショナルです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,418円
    • 6,143円
    • 6,954円
    • 9,389円
    • 8,345円
    • 11,128円
    • 6,838円
    • 10,896円
    • 4,288円
    • 4,752円
    • 9,273円
    • 8,113円
    • 6,259円
    • 11,359円
    • 15,533円
    • 7,534円
    • 6,375円
    • 6,491円