お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3253)
  • 画像 (654)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(3253)
    • 5スター(3085)
    • 4スター(147)
    • 3スター(13)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/08/2021

    キーボードの構造はとても楽しかったです。 機能は大丈夫です。 まだ慣れている Bluetooth を使って、Windows や linux で接続するためのいくつかの問題があります。 pc を再起動してオペレーティングシステムを切り替えると、bluetooth を使用すると、PC はキーボードを認識しません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    非常に良い製品、私は6日前にそれを占有し、それは素晴らしいです。 60%フォーマットに慣れるのは非常に困難になりますが、それは別の問題です。 RGBは非常に良いですが、ブルースイッチは非常にノイズの多いです。 , しかし、パッケージが少し壊れました xdxdxdxd

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    あなたは間違いなくあなたが支払うものを取得します。 キーボードはよく詰め込まれ、チェコからエストニアまで5日で到着しました。 これまでのところ完璧に機能し、rgbは良いですが、暗い部屋でははるかに良いです。個人的にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    製品の説明に従って。 出荷は予定通り到着しました。 写真からわかるように、パッケージがかなり良い方法で破損していたので、幸いキーボードが正常に動作しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/10/2021

    私はこの購入に満足しています, キーボードビルドの品質は非常に良いですし、今のところうまく機能しています. 長期的にどのようにパフォーマンスするかを見てみましょう ウォッチのボックス解除 : https://youtu.be/aw8fTGIXX5M

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    非常に良いキーボードとベンダーは、税から私を免除それ21を宣言しました! それはオーディオや他の定義済みのプロファイルによってrgbシステムを持っています, 非常に良い! (転落が遅れましたが、郵便局のせいでした)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    予想より2週間早く到着し、いつも配送情報がありました。 それは非常に良い品質のキーボードとおいしいタッチです。 rgbはほとんど見えていないという人もいますが、私は完璧な強度で見つけることができます。 推奨以上のもの。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    キーボードは小さいながらも、希望する文字を得るための良いショートカットを持っています。 良好な構成ですが、認識エラーが繰り返し発生します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    キーボードはかなり重く、よく構築されています。 カラフルなキーキャップとプルーラーが付属しています。 バンドルケーブルは USB 2.0 で、非常に柔軟で長いです。 配達まで25日かかった。 ソフトウェアも素晴らしいです。 私が言うことができるもう一つのことは、いくつかのキーが押されたときに少し異なる感じることです, いくつかのはこすり、いくつかはそうではないように, しかし、それは私の最初のメカニカルキーボードであり、私は確信のために言うことはできません.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    キーボードを使用して 2 週間後にこのレビューを書きます。 価格のための優れたキーボード。 ビルドの品質は良いです, Bluetooth 接続は、接続の問題なしで動作しています, ゲートロンキャップ赤とそれらを得た彼らはゲームのために素晴らしいですが、私の意見でタイプするには少し軽いです. スリランカへの配送は迅速でした(5日)。 これはBanggoodからの初めての購入であり、彼らのサービスに非常に満足しています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$87.99
    • US$49.99
    • US$99.99
    • US$16.99
    • US$89.99
    • US$63.99
    • US$26.99
    • US$45.99
    • US$35.99
    • US$77.99
    • US$52.99
    • US$65.99
    • US$55.99
    • US$66.99
    • US$54.99
    • US$78.99
    • US$69.99
    • US$17.99