配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (110)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(6)
    • 5スター(6)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Nice LiPo!

    2018-04-22 01:39:54

    Немного полетал дома дома, сильно не гонял, но, похоже, что токоотдача соответствует заявленной. Ёмкость указана близкая к реальной. После срабатывания пищалки залилось около 515 mAh. Весит 35.4 грамма. Не одета в термоусадку. Замена разъёма на XT30, термоусадка и липучка добавляют

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Отличные аккумуляторы для мелкого коптера!

    2018-02-19 01:29:07

    Доставка 32 дня. Упакованы хорошо, каждый с коробочке. Высокотоковые аккумуляторы для мелкого коптера. Реально держит большие токи. Разъемы поменял на JST Рекомендую!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Аккумуляторы LI-PO 2 S.

    2018-02-17 09:28:50

    Аккумуляторы LI-PO 2 S. для микроквадрокоптера с высокой токо-отдачей. Пришли быстро, упаковка отличная, сами аккумуляторы хорошо работают на квадриках с моторами 1102-1104 с перьями 2.5 или 2.8 дюйма. 550 мА 80/160С просто монстр.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-11 13:08:06

    Отличный аккумулятор 2S 550мА, с большой токоотдачей, хорошо подходит ,для легкого квадрокоптера на моторах 1102-1104, легкий и мощный вес 34 гр.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Липобатареи

    2018-08-14 05:04:20

    Аккумуляторы упакованы в упаковочный материал помещены в коробку и еще раз упакованы в упаковочную пленку. Пришли целые не поврежденные.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    brilliant batteries well packed and very reliable quality

    2018-06-12 05:51:10

    bought these batteries as i was so impressed with the Gaoneng battery that came supplied with the Ldarc et115 quad just need to change the connector type. at this price is well well well worth it !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Pas mal.

    2019-01-13 11:03:09

    Voilà après qq temps d'essai je peux maintenant dire qqch. Les batteries sont bonnes et elles te donnent à peu près 4 min. d'autonomie avec des moteurs 7000kv. La seule contrainte que je trouve c'est qu'elles sont assez fragiles. Il faudrait les protéger avec une couche de plus, pas seulement un simple autocollant. Je vous joins des images afin de comparer. Bon vol !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Отличный аккумулятор для мелкого квадрика

    2018-03-17 14:02:17

    Доставка в Киев до двери за 31 день. Ожидал, чтто будет быстрее. Буду использовать на Fly Egg 130 с небольшой доработкой разъема итания. Внутреннее сопротивлние 25 мОм. Все 3 батареи пришли в сторадже и сбалансированы. Интересная особенность бангуда. Он не всегода отправляет аккумуляторы

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Ottime batterie le utilizzo su tutti i miei mini quad !

    2018-09-17 11:23:46

    Sono davvero delle buone batterie e le utilizzo su tutti i miei modelli di piccole dimensioni l'unica cosa che non ho notato è se vengono vendute già con connettore xt20

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Gaoneng High C 2s lipo

    2018-07-03 09:46:33

    Super lipo mit hoher C RATE benutze ihn für meinen Micro Brushless Mantis85. ich habe ihn mit einem walkera stecker bestellt da er lieferbar war und etwas günstigerselber auf jst um gelötet und fertig. THX Bangood nice regards

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!