お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (56)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(56)
    • 5スター(48)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/08/2021

    すべての良い機能すべての素敵なツールですべて。 大きな真鍮座金の一部は、光マイナス点である円周上に加工されず、箱の底面と上面に追加のカードボード層によって梱包を改善する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    Molto ben fatto, ben rifinito, ottimi materiali, molto bello anche a vedersi. È un bell'oggetto di suo! Robusto, molto preciso, anche la regolazione micrometrica.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    ブランドからのすべての製品として非常に良い製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    mareriali buoni, il peso c'è e anche la precisione. rapporto qualità-prezzo buono, consigliato.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    Fantastic marking gauge, very well made. Makes a crisp line to register chisels.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    отримав рейсмус.враження таке що відправили товар що був у використанні.поцарапана поверхня .є нерівність. якщо порівняти швидкість доставки,то ще досить швидко доставили відправлення.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    これは堅実な購入です。 私はわずか2つのマイナーな苦情が、残りは良いです。 1- ロッドのグラデーションマークをボディマークに合わせることは困難です。 グラデーション自体はエッチングされ、塗りつぶされていないので、色はグレーです。 照明によって完全に消えます。 白や明るい色のグラデーションでボディを合わせるために暗くなったロッドが理想的です。 2- ゲージの面は丸い。 なぜこの単純な間違いが まだ行われているのか理解できない。 顔が卵形や偏心を作るために余分な$10がかかる場合でも、それは価値がある。 さもなければベンチから転がり、何かが壊れます。 顔の縁をあしらって、ロッドを何とか暗くするか、グラデーションマークに明るいペイントを塗ってみてください。 - ビルドの品質は、すぐに使用できます。 傷や破片はなく、ゲージはパディングに詰め込まれていた。 - 仕上げ品質は100%ではありませんが、本当に良いです。 真鍮の面はブラッシングされます(中央の周りの円形)。 - すべては予想どおりに機能します。 最初は調整するのはやや不器用ですが、悪くありません。 - グラデーションマークは非常によくエッチングされます。 - フル12cmでもグラデーションマークは消えています。 - 重くて、思ったよりも重くて(私にとっては)重くて、身体が気持ちよくて、体重バランスもよくて。 絶対に価値がある。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    Very nicely made. Quite chunky compared to similar models. Has a number of useful features. Unfortunately however, it is my opinion that the true effectiveness, and hence usefulness of this device is very much let down by the manufacturers choice of cutting wheel. It's cutting edge is simple not acute enough to cut like a blade. That said, I'm now hoping to be able source an alternative cutting wheel from elsewhere. If I'm successful, I believe this could well be one of the best marking guages currently on the market.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/07/2021

    Easy to use, feels good and looks good. Only one problem, the screw fastening the carbide blade protrudes about 1/2mm so it needs to be ground down prior to use. I hope Banggood is reading this.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    あなたが期待するとおりに。 マーキングホイールの着用... 良い点は、できるだけ引っ張ることで、衝撃から守れることです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$19.99
    • US$41.99
    • US$23.99
    • US$12.99
    • US$19.99
    • US$33.99
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$59.99
    • US$35.99
    • US$29.99
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$9.99
    • US$19.99
    • US$29.99
    • US$49.99