お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (211)
  • 画像 (53)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(211)
    • 5スター(196)
    • 4スター(12)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/11/2020

    素晴らしいコントローラー、ブルートゥースや充電が不要で、スマートフォンを挿入してゲームをプレイするだけです。ボタンを押すとレイテンシーや遅延がなく、ボタンと言えばプレミアム感があり、ジョイスティックはとても滑らかです。 今のところ唯一の問題は、モバイルゲームができない(方法があるかもしれない)ことですが、エミュレータにとって最高のコントローラです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    完璧な状態で商品が来た Android 11でXiaomi Mi 10Tで問題なくゲームサーが動作しますが、Android 11で問題があったことを読んだのですが、何もありませんでした。 私はチリ出身で、19日で商品が自宅に届きました。 私は商品にとても満足しています。 非常に良い材料、非常に快適、非常に軽い、瞬時の応答時間、非常に人間工学的。 唯一の詳細は、有線ヘッドフォンを接続しないということです。 ほかにすべて大丈夫です。 ありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    ブラジルへの超高速配達 - リオデジャネイロ / デュケ・デ・カシアス、製品の遅延は、ここブラジルの郵便局のためです。 超満足売り手をお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    商人のサイトがよく作られ、配達は、フランスで8日ですぐに受けました。 ダンボールは少し損傷しましたが、製品への影響はありませんでした。 ジョイスティックは素晴らしい! パッケージは、半硬質のカバー、英語/中国語の通知(QRコードで簡単にFR翻訳)、GameSirステッカー、Xboxジョイスティック(x2)とPlayStation(x2)に似た4つのシリコンボタンです。 コントローラーは軽量で、グリップがよく持ちます。 私は本当に製品の品質をブラフしています、ボタンはノイズを起こさない、ジョイスティックはよく反応します。 USB Cで動作するバッテリフリーコントローラは、その軽量化と薄型化を実現します。 USB Cは、スマートフォンを簡単にインストールするために数度指向されています。 私はコントローラーに完璧にフィットXiaomi Mi 10 Tを持っています, スマートフォンが格納されている中央部はスライドのためのシリコンで作られており、スマートフォンを冷却するために開口部があります. 私はアンドロイドゲーム、コール・オブ・デューティ・モバイル、リアル・レーシング3、マリオ・カート、... 各ボタンは、Playストアから無料でダウンロードできるGameSirアプリのおかげで簡単に設定することができます。 ゲームプレイは、スマートフォンのタッチとは無関係、ゲームは非常にありがたいです完璧です。 USB Cのおかげでレイテンシーはありません! ゲーム時間は4時間程度ですが、スマートフォンによって異なります。 コントローラの下のUSB Cオフセットによりスマートフォンを充電する可能性があります。 価格/品質比が非常に良いスマートフォンゲームコントローラーをお探しの方には、この商品をお薦めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    優れた購入, Android のための私の最高のゲームパッドのため, 100% オリジナル, 素材はトップ, 非常に価値の高いお勧め. 非常にお勧めの購入, 私のために最高のアンドロイドのためのゲームパッド, 100%オリジナル, 素材の品質が最高です, 私はそれをお勧め.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    感心的で、私の期待を上回った、確かに最高のモバイルコントロールのために... 予想以上に時間がかかり、到着まで21日だったが、待ちに待った価値が大きかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Controle perfeito, encaixa perfeitamente meu Galaxy S20 Ultra, inclusive com a capa de proteção. It's a perfect gamepad, suits perfectly my Galaxy S20 Ultra, no need to remove the protection case.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    優れたサービス、優れた状態で到着し、ほぼ完璧な状態で箱、非常に満足して購入し、製品はかなり良いに見える、私は今日それを試してみたいのですが、現時点では優れた購入

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    すごい! YouTubeで動画を観て、いいコントローラーだとわかっていたのですが、やっと手に入れたので、ほぼ完璧です! 私が気に入らなかったことの1つがあります: 調整可能な部分(あなたの携帯電話に合わせて引っ張る)は「弾力性」なので、それは少し難しいことが判明しました(少なくとも私にとっては!) 9/10 平和を捧げます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    非常にクール ギャラクシーノート20ウルトラフィット。 Egg ns (スイッチエミュレータ) は電話のハードの問題のために大丈夫ではありません。 電話が弱すぎます 他のゲームのためにクール。 すべてのエミュレータがコントローラを認識するわけではありません。 エプセックスは認めた 私にとっては、N64エミューでは動作しません。 正しく認識されたのは、レムロイドだけです。 幸いなことに、それは1つのエミュなので、これでN64ゲームをプレイできます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,892円
    • 6,828円
    • 9,721円
    • 2,892円
    • 9,258円
    • 2,777円
    • 1,041円
    • 4,976円
    • 925円
    • 1,272円