お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (285)
  • 画像 (80)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(285)
    • 5スター(260)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(13)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/01/2022

    最初は、制御をONにすると、バッテリーが満杯になっていて、すでに高い充電品質が保たれています。 しかし、2つ目のバッテリーをテストしたとき、意図してこのようなものかどうかは分かりませんので、最初のテストでは、この空のバッテリーを取り、バッテリーのUSB-Cを介して直接充電します。 1時間45分ほどで充電が完了し、LEDが緑色に点灯しました。 バッテリーは、常にコントロールに接続しているヘッドホンを使用してアプリとゲームの間で9~10時間ほど交互に使用しています。Gamesirのウェブサイトで25時間の使用という広告が載っているので、もっと期待してみたのですが、10時間の使用は2時間の充電で十分です。 さらに、私は常にコントロールに接続されているRazerヘッドフォンを使用していることを考えます。 Xboxのバッテリーダイヤルは、少なくともXbox One Sコンソールでモデルコントロールが機能せず、バッテリーは最後にあったが、カウンターは満杯になっていて、それは退屈だった。 特に、バッテリー/パイルが低ければ充電を停止したり、ケーブルに制御を入れたりするのが好きです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/04/2022

    部品を組み立ててみましょう: 製品自体の最初のポイントは、すでに数週間に数個の電池を購入しなくてもよいというだけで、優れた実用性、いくつかのレビューで見たように制御による電池の認識に問題はありません。 単に長持ちする、私は8時間以上それを使用していて、それはまだ料金があります。 第二の点と配達に関しては、長い日付を規定しているが、すでにこの辺りを買ってブラジルに到着し、かなり早く到着し、今回は送料が高額で2倍もかかっていたと承知している。 その後、製品素晴らしいと出荷の葉が望まれます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/02/2022

    A estrutura da pilha e de alta qualidade ,em termos de durabilidade de carga eu joguei cerca de 5 a 6 por dia , eu recebi dia 8 e só foi descarregar no dia 11 o único defeito que encontrei e que o controle original do Xbox não consegui identificar a carga correta da bateria ,fora isso valeu muito a pena o produto ,estou muito satisfeito!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    杭の構造品質は非常に良いです、それは非常に小さいケーブルの問題に少しを失うだけです。 バッテリーの使用で問題を見つけた xbox コントロールが実際のバッテリーの充電を識別できないのは、非常に悪いことです。 私がプレイしていて、コントロールが無からシャットダウンし始めるからです。理由は、バッテリーがすでに死んでいるからです。 それはコントロールによって識別されていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    あらゆる点で優れ、期限前に来た、よくパッケージ化された製品、本当に作品!!!ダウンロードしたが充電する、と私の驚きにそれは100%充電されたことを示すライトを持っています Xboxの1つのコントロールに完璧にフィットするだけで、6時間の耐久テストは行われませんでしたが、2時間プレイしていたので、完璧でした!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    このバッテリーはブラジル人にとって本当に良い選択です。私はロボットではありません。私はちょうど北東BRで彼のXboxシリーズを購入したので、毎週電池の料金を支払ったり、私の市場で400レアルの電池を1本購入したりしたくないのです。 シティKKK, そして、このゲームサーのバッテリーは本当に良いです。 私は3日間に1回の充電で、まだ放電していません。 そして、唯一退屈なことは、会社が通常の納期を与え、実際に到着した日付より1ヶ月以上先に置くことでした。 降車は1ヶ月足らずで、到着は27日だったと思います

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    私は、これらの電池とわずか3日を持っています, ヘッドセットコルセアー h60proを使用して. この瞬間まで、 バッテリーはまだ充電の80%を持っています。 1日3~4時間、合計3日間9~12時間、バッテリーは80%です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    Xboxシリーズコントロール用の充電式バッテリーをお探しなら、二度考えないでください。 市場で最高のコストメリットです。 元のバッテリーと同等の品質、大容量、低価格。 部下も部下も部下もいない 使用し、幸せにしてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2022

    完璧は、きちんと密封された箱に正しく動作し、インディカが好きで、悪いはブラジルの郵便局が私の住所を間違っていたので、到着するまでのちょうど遅延でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2022

    到着までに31日かかったこと、荷物を支払ったこと、郵便局に荷物を預ける必要があったこと、別に大丈夫です! 荷物を返してくれ 集めるために引っ越すのは不公平だと思った。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$93.99
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$18.99
    • US$18.99
    • US$48.99
    • US$12.99
    • US$16.99
    • US$29.99
    • US$36.99