お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (149)
  • 画像 (43)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(149)
    • 5スター(137)
    • 4スター(12)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/11/2020

    その価格のための素晴らしい価値のワイヤレスコントローラ! 平均以上の品質の材料でよく構築されています。 AndroidとPCとの接続は非常に簡単で高速です(Switchで試したことがない)。 触覚(振動)のフィードバックはまともで(それをサポートするゲームでは)、サイズは小さいですが、大人の手にとって快適で、長いゲームセッションでは重量が許容されます。 アナログスティックの非対称な位置(両方が底面に置かれていない)も人間工学に役立ちます。 また、ワイヤレス使用中に大きな入力遅れはありませんでした。 唯一の欠点は、ショルダートリガーは「距離」が短く、押し込み/押し込み時に必要な「抵抗」がないため、レースゲームやトリガーの精度が必要なゲームには理想的ではないかもしれません。 アナログスティックも、少し硬い古典的なクロスパッドとは対照的に、同じ「抵抗」を欠いています。 一般的に、ワイヤレスコントローラがよい価格でまともなオプションである必要がある場合。 有線コントローラの場合、上記の欠点がないと、同じ価格(またはそれより低い)で何かを見つけることができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/08/2020

    配達予定時刻の14日前に到着したコントローラーは、ちょっとしわがついていたが、郵便配達員の不具合だったと思う。 ボタンは押すのに本当に良いですし、パドルはマウスの中ボタンのように感じます。スティックは期待通りですが、私はまだデッドゾーンに慣れています。滑りにくくなることはありませんが、理解するためにいくつかを取るので悪くありません。 そして、それは大きな違いではありません。 すべてのパドルは非常にうまく機能し、パドルマクロやライト調整のようなすべての機能が完璧に機能していました。 スティックは(ほぼすべての他のコントローラーのように)それほど高くないので、フォートナイトやタラをプレイしたい場合は、いくつかのパフォーマンスサムスティックを使用する必要があります。 応答時間は良いですし、入力遅延は大丈夫です、bluetooth はうまく機能しますが、もちろんケーブルはより少ない応答時間を提供し、私の PC にも私のスマートフォンにも問題なく接続しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    出荷開始から8日以内に商品を受け取りました。 それはかなり良い、良い品質に見えます、そしてうまくいけば、それは長期の使用のために働くでしょう。 私はBluetoothをWindowsに接続できないので、4つ星を与えています。 私はそれを好奇心の直接貨物の形で置き、彼らは関税に向かわない約束をした。 また、2度にわたり、We world Expressのトルコ支店に電話でお話を伺い、とても助かりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    快適で軽量 私は頑丈な上に、非常に汎用性があります。 PCとRaspberry Pi 4の両方でケーブルとワイヤレスレシーバーで非常によく機能しました。 モバイル利用が私の予想を上回った。 デバイスを持っていないので、任天堂スイッチでテストすることができませんでしたが、おそらくうまくいくはずです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2020

    最初に試すことなく2を注文しました, すべての良いレビューと懐疑的でした, しかし、最後にそれは本当に素敵なゲームパッドです. 全部、あなたが考えることができるすべて、私のMAC PCで試した、私のラップトップで、アンドロイドで、それはすべてで動作する、もちろんMACにはいくつかの問題があります、それはゲームパッドではないMACです。 ぜひこのゲームパッドをお勧めします。 私とガールフレンドは 彼らを愛してる すべての種類のゲームを試して、彼らは完璧に働いた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • VIP1
    BR
    05/11/2020

    素晴らしいコントロール、私はまだテスト中ですが、今のところ私は製品に満足している、非常に迅速な応答を持って、すべてにお勧めします。 反対 引き金は 良くなる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    製品は固体ですが、写真のようにLTと書いてある箇所に傷があります。 彼が持ってる間に 起こりませんでした 装置はとても丁寧です。 手に取ると、上質な腕を掴んでいるような気がします。 trmailtax フリー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    良い品質と手持ちの感触は、Gamesir が他のレビュー商品を送れば非常に良いです YouTube チャンネルの両方でレビューを共有できます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    商品説明のよくパックされた超高速配達は初めて。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/07/2020

    優れた製品、上記のプラットフォームとの互換性、優れた品質。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,730円
    • 7,739円
    • 3,140円
    • 1,906円
    • 1,008円
    • 560円
    • 8,637円
    • 2,467円
    • 1,233円
    • 6,169円