お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (161)
  • 画像 (45)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(161)
    • 5スター(147)
    • 4スター(14)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/11/2020

    その価格のための素晴らしい価値のワイヤレスコントローラ! 平均以上の品質の材料でよく構築されています。 AndroidとPCとの接続は非常に簡単で高速です(Switchで試したことがない)。 触覚(振動)のフィードバックはまともで(それをサポートするゲームでは)、サイズは小さいですが、大人の手にとって快適で、長いゲームセッションでは重量が許容されます。 アナログスティックの非対称な位置(両方が底面に置かれていない)も人間工学に役立ちます。 また、ワイヤレス使用中に大きな入力遅れはありませんでした。 唯一の欠点は、ショルダートリガーは「距離」が短く、押し込み/押し込み時に必要な「抵抗」がないため、レースゲームやトリガーの精度が必要なゲームには理想的ではないかもしれません。 アナログスティックも、少し硬い古典的なクロスパッドとは対照的に、同じ「抵抗」を欠いています。 一般的に、ワイヤレスコントローラがよい価格でまともなオプションである必要がある場合。 有線コントローラの場合、上記の欠点がないと、同じ価格(またはそれより低い)で何かを見つけることができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    出荷開始から8日以内に商品を受け取りました。 それはかなり良い、良い品質に見えます、そしてうまくいけば、それは長期の使用のために働くでしょう。 私はBluetoothをWindowsに接続できないので、4つ星を与えています。 私はそれを好奇心の直接貨物の形で置き、彼らは関税に向かわない約束をした。 また、2度にわたり、We world Expressのトルコ支店に電話でお話を伺い、とても助かりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    快適で軽量 私は頑丈な上に、非常に汎用性があります。 PCとRaspberry Pi 4の両方でケーブルとワイヤレスレシーバーで非常によく機能しました。 モバイル利用が私の予想を上回った。 デバイスを持っていないので、任天堂スイッチでテストすることができませんでしたが、おそらくうまくいくはずです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2020

    最初に試すことなく2を注文しました, すべての良いレビューと懐疑的でした, しかし、最後にそれは本当に素敵なゲームパッドです. 全部、あなたが考えることができるすべて、私のMAC PCで試した、私のラップトップで、アンドロイドで、それはすべてで動作する、もちろんMACにはいくつかの問題があります、それはゲームパッドではないMACです。 ぜひこのゲームパッドをお勧めします。 私とガールフレンドは 彼らを愛してる すべての種類のゲームを試して、彼らは完璧に働いた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • VIP1
    BR
    05/11/2020

    素晴らしいコントロール、私はまだテスト中ですが、今のところ私は製品に満足している、非常に迅速な応答を持って、すべてにお勧めします。 反対 引き金は 良くなる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    製品は固体ですが、写真のようにLTと書いてある箇所に傷があります。 彼が持ってる間に 起こりませんでした 装置はとても丁寧です。 手に取ると、上質な腕を掴んでいるような気がします。 trmailtax フリー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    良い品質と手持ちの感触は、Gamesir が他のレビュー商品を送れば非常に良いです YouTube チャンネルの両方でレビューを共有できます

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    商品説明のよくパックされた超高速配達は初めて。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    素晴らしい! 素晴らしい品質の建築と材料、期待の1週間前に到着し、私は製品とその購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    指令は出版されたように到着し、コロンビアへの出荷は11日も早いものでした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,754円
    • 2,892円
    • 6,828円
    • 9,721円
    • 9,258円
    • 2,892円
    • 1,041円
    • 4,976円
    • 2,777円
    • 2,661円