お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(45)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/02/2021

    そんなに早く来るとは思わなかったし、11日で、そのうち2日でPTTに送られました。 前世代は4年くらい使っていたので、もっと使ってもらえるといいなと思います。 ところで、まだ最初のものを使用しています。 その間、私は結婚して息子を持っていました, 私は彼に古いものを与え、新しいものと一緒に遊ぶつもりです ❤

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    魅力的な作品です。 シームレスな接続。 これまでのところ、私はWindows PCとiPhoneの両方で遅延に直面していません。 バッテリーバックアップは、毎日30分~1時間の使用で、12~10日連続で大変便利です。 ボタンは非常に触りやすく、使用するのに頑丈で、手に持てるように非常に快適です。 フォルザホライズン4、現代の戦闘5、スナイパーフューリー、ジェットパックジョイライドのようなゲームをプレイ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/06/2021

    こんにちは、素敵なゲームコントローラーです。 見た目も感じも素晴らしいです。 何度か試してみましたが、電話に接続できませんでしたが、動作しませんでした。 オリジナルのプログラムを試してみて、動作しなかったり、他のプログラムと切り替えたり、プログラムが1つだけ見つかり、ゲームが1つしか動作しません。 大切なことは、彼らが簡単にプレイできるように何かをしたいということです 感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    Absolutely loved it. The item tracking message was provided to me the whole journey. I usually do gaming connecting on my smart TV using the 2.8 Ghz wireless mode and on the laptop for GeForce Now gaming. Super responsive also feels premium in my hands! I tried with Dual Shock 4 and XBox Wireless controller before but then returned them because they were only Bluetooth and very laggy when playing on my Smart TV. This controller surprisingly beats them all! No compatibly issues at all TV, Mobile and my laptop works perfectly.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    コントロールは非常に正確な答えを持っており、Bluetoothで接続することはほぼ1から2秒で、同じPCです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/06/2021

    コントロールは、確立された納期、非常に優れた設計、機能をテストすることがありません完璧な状態で到着しました。 しかし、一見優れています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    受け取ったイスタンブール配達以内12日製品外観非常に素敵と良い品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    数日間使用していますが、私の意見は変わりません。 人間工学に基づいた、とても使い心地の良い商品がお勧めです。 接続に問題があったり、類似した問題があったりしていません。 彼らは満足するでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    非常に良い製品は優れた品質です 10/10

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    コントロールは、優れた品質と人間工学に基づくものです

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,010円
    • 2,121円
    • 5,249円
    • 3,350円
    • 5,026円
    • 2,792円
    • 4,467円
    • 2,568円
    • 3,127円
    • 7,036円
    • 4,132円
    • 2,903円
    • 2,792円
    • 5,584円
    • 4,802円
    • 4,914円
    • 8,153円
    • 3,350円