お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (131)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(131)
    • 5スター(114)
    • 4スター(9)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/04/2021

    its really perfect i love ittttt omg its just in a chinese korean language i cant understand but it was easy to just turn on and use right out of the box. i was also a little bit worried as I never ordered anything from banggood before but it came fast in like 2 3 days and this is absolutely perfect if you like it just buy it no overthinking

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    箱がひどく当たって、内部の製品がよく保護されていた。 それはうまく、スムーズに動作します。 お店から別の商品を購入したいと思ったのは、ほぼ1週間前でした。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    アパートに住んでいる人には、音はとても満足しています。 - Bluetoothは実際の5.0で、部屋の中断はありません。 - 光、カラーフロー、FMラジオは大丈夫です。 - ライトのない中級音でフル充電バッテリー、AUXモードは48時間、フルボリュームで6~8時間、ライトモードは12時間。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    神よ、神よ! 神よ! 価格のために、その驚くべき! 私のテレビはコンピュータで接続されています。 テレビの前に座ると、ホームシアターで、モニターの前で、SH39をONにしてテレビの音が鳴り、とても楽で、素晴らしい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    優れた製品, それは非常に良い制御を持っています スピーカーのキーを分離, クロック, 2 つのアラームと接続するための 5 つの方法, 唯一の詳細は、PCにUSBで接続したときにマイクロフォンが付属しているので、小さな干渉を引き起こし、数秒後に致命的な音になります。 しかし、PCの設定からマイクを無効にし、問題なく続行します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    うわー、いい音と光が大好き 英語版へのアップデートはとても簡単でした。 非常に良いと迅速な配達おかげで

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    素晴らしい 完璧だ。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    素晴らしい製品!! 高速船積み下10日にオーストラリア。 すべてがうまく機能し、FM、時計、温度、ブルートゥースが機能し、私のRGBキーボードとマウスで素晴らしいです。 非常にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    完ぺきですね!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    SH39 「ゲーム版またはライト版」は、説明に従って簡単に英語版にアップグレードできます。 HIFIの音質は非常に良い、それはサラウンド効果で高、中、低のすべての範囲をカバーします。 音楽を聴くと、レーザー光が素晴らしい。 オーディオ入力は、AUX、USB、TFカード、Bluetooth、FM再生、PCモードなど、必要に応じて接続または選択が可能です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,477円
    • 14,473円
    • 14,473円
    • 3,477円
    • 16,829円
    • 8,078円
    • 5,497円
    • 3,365円
    • 6,394円
    • 21,318円
    • 11,219円
    • 10,097円
    • 35,680円
    • 19,073円
    • 3,814円
    • 4,487円
    • 5,385円
    • 3,702円