お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(28)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/08/2021

    これは私の最初のスマートウォッチです。 迅速な配達、良いパッケージング。 時計はよく構築され、目に見える品質に見えます。 スマートフォンと簡単にリンクしました。 言語が自動的に検出されます。 内蔵のアプリは基本ですが、自分の好みには十分です。 この価格では、何も文句を言うことはありません。 素晴らしい仕事 ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    私の時計は、非常によく到着しました, 私は非常にアプライアンスは、それはさまざまな機能を持っている非常に好き, 配信が予想よりも速く、あなたはお祝いされます.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    贈り物のように 女の子に贈る 彼女はとても幸せです。 とても興奮した 素晴らしい巨大なディスプレイ 彼らは姪です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    製品の第一印象は非常に良いです。 高品質のタッチスクリーン、金属ボディ、私はまだすべてを試していない多くの機能。 優れた Banggood サービス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2021

    とてもいい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    ブレスレットはほとんど使えない。 時計に取り付けるのは非常に困難であり、腕に縛り付けるのは非常に困難です。 また、スマートフォンとの接続も長い。 これは2時間の使用後の私の調査結果です。 測定結果については、まだ何も言えません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    バッテリが約6日まで上がると非常に素敵な時計です。 しかし、完全なメッセージが表示されず、メッセージングアプリを区別することはできません。 全体的に、それは良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    これは、素晴らしいデザインされた時計で、良い時間を維持し、バッテリ寿命は印象的です。 アプリは大丈夫で、星ではなく、私は特に時計の顔の非常に広い選択が好きです。 素晴らしいタッチ すべてが神の製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    Love my watch. Keep in mind that it is water resistant and not water proof. I learned that when wearing it while power washing my home over a 4 hour span. Too much water.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    このスマートウォッチのセットアップと外観に対する私の最初の印象は、非常にポジティブです。 顔の環境設定には、非常に素晴らしいオプションがあります。 活動と健康のオプションは非常に素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$32.60
    • US$44.26
    • US$37.21
    • US$34.99
    • US$32.99
    • US$72.99
    • US$49.99
    • US$35.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$29.65
    • US$29.04
    • US$49.99
    • US$31.99
    • US$29.99
    • US$22.12
    • US$49.99
    • US$43.99