お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (31)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(31)
    • 5スター(28)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/06/2021

    昨日、私はそれを受け取り、私は喜んでいます、審美的にそれは非常に美しく、ライトの設定されています。 私はプログラミングをやっていますが、タイプが楽しいです。 到着するのに長い時間かかったにもかかわらず、確かに大きな購入は、待つ価値がある。 唯一の悪いことは、それが重量があるということです, それが転送のためであれば、考慮する必要があります。 とはいえ、私はそれをお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    Gamakay TK-68 のレビュー: 2021年7月1日に購入し、14日以内でお届けしました。 現在のパンデミックシナリオを考えると、それは非常に良いことです。 キーボードのレビューをいくつかに分類します。 1. ビルド品質: ケースはプラスチックですが、プラスチックのビルドを考慮してキーボードに重量があり、それはプレミアム感があります。 キーキャップはPBTダブルショットです。 ASAプロファイル1を購入しました。 XDA からも入手できます。 今、この価格帯でPBTダブルショットを取得は非常に素晴らしいです。 2. 接続: 3 つの接続オプションがあります。 ケーブル、Bluetooth 5(3つの異なるデバイスとペアリングできます)、および2.4GHzドングル。 他のキーボードには 2.4 GHz 接続オプションが与えられていないため、これは取引の盗みです。 主にケーブルと2.4GHzのケーブルを使用しており、接続にドロップはありません。 3. バッテリー寿命: このキーボードには 1900 mAh のバッテリーが付属しており、RGB なしの適度な使用と、RGB で 6 時間の約 1 日持続すると主張します。 ASA プロファイルのキーキャップでは RGB ライトはほとんど見えませんので、バックライトなしで使用し、キーボードを充電せずに約 2.5 営業日続いた。 4. キー:私はリニアスイッチ好きで、ゲートロンイエロースイッチを購入した。 スイッチは潤滑されていませんが、スタブは事前に潤滑されました。 しかし、潤滑油の応用は、あまり正確で寛大ではなかった。 だから、スイッチとスタブを再潤滑する必要がありました。 5. PCB: ホットスワップ3ピンソケット MX-Styleスイッチに簡単に交換できます。 6. その他の機能: キーボードを傾けたい場合は、2 段階のアライメントフィートが付属しています。 全体的な評論: 初めてキーボード愛好家で、この趣味に興味を持っている人なら、これは購入するものです。 あなたがこの趣味にしているが、予算オプションを探しているなら、これはまた、購入する素晴らしいキーボードです。 タイプテスト:https://youtu.be/Axk_qfy1MDM

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    The keyboard arrived in 6 days which is commendable. The blue switches were cheaper but I changed them with the browns I already had. I also modded the stabs and added foam. Now it sounds awesome.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    キーボード、キーキャップ、シルバースイッチはゲーマーやプログラマーとして新しいタイピング体験をもたらしてくれます。 以前よりもスムーズで高速にタイピングできます。 キーボード、それは自分自身で複数の接続を持っている私のラップトップには、USBポートがないため、本当に大流行は、ホットスワップ5 n 3ピンです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    これは、3ピンメカニカルスイッチを備えた5ピンホットスワップです。 価格のために本当に素晴らしい品質、キーキャップは豪華で、それは素晴らしい機能です。 スタブが変更されたらさらに良いでしょう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    素晴らしいキーボード、たくさん楽しんでください! 残念ながら、私のユニットは右のシフトスタビライザーの問題に遭遇しましたが、修正は簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    良い品質と非常に速い配信サービス!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    なぜ私が支払った金額が違うのか? お金を2倍払った 何人かはこれを説明できる

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    私の荷物は数週間で配達されました。 非常に速い出荷と私はキーボードが大好きです。 レッドゲートロンスイッチがある。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    良いキーボード、それはWindowsとmacOSの両方でうまく動作します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 6,520円
    • 6,295円
    • 5,508円
    • 6,970円
    • 6,745円
    • 6,295円
    • 5,958円
    • 6,295円
    • 8,994円
    • 3,597円