お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (178)
  • 画像 (62)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(178)
    • 5スター(154)
    • 4スター(18)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/08/2021

    今までで一番の買い物だと思う。 このキーボードのルックアンドフィールはとても良いです。ブラウンスイッチとXDAプロファイルで、タイピングは良い感じです。 接続するには3つのモードがあり、ライトはクレイジーです。 私は本当に彼らがバックライト付きキーを持っていたら、それは変更することができるので、それは寒さです。 とにかく、幸せな購入!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/07/2021

    Gamakay TK-68 のレビュー: 2021年7月1日に購入し、14日以内でお届けしました。 現在のパンデミックシナリオを考えると、それは非常に良いことです。 キーボードのレビューをいくつかに分類します。 1. ビルド品質: ケースはプラスチックですが、プラスチックのビルドを考慮してキーボードに重量があり、それはプレミアム感があります。 キーキャップはPBTダブルショットです。 ASAプロファイル1を購入しました。 XDA からも入手できます。 今、この価格帯でPBTダブルショットを取得は非常に素晴らしいです。 2. 接続: 3 つの接続オプションがあります。 ケーブル、Bluetooth 5(3つの異なるデバイスとペアリングできます)、および2.4GHzドングル。 他のキーボードには 2.4 GHz 接続オプションが与えられていないため、これは取引の盗みです。 主にケーブルと2.4GHzのケーブルを使用しており、接続にドロップはありません。 3. バッテリー寿命: このキーボードには 1900 mAh のバッテリーが付属しており、RGB なしの適度な使用と、RGB で 6 時間の約 1 日持続すると主張します。 ASA プロファイルのキーキャップでは RGB ライトはほとんど見えませんので、バックライトなしで使用し、キーボードを充電せずに約 2.5 営業日続いた。 4. キー:私はリニアスイッチ好きで、ゲートロンイエロースイッチを購入した。 スイッチは潤滑されていませんが、スタブは事前に潤滑されました。 しかし、潤滑油の応用は、あまり正確で寛大ではなかった。 だから、スイッチとスタブを再潤滑する必要がありました。 5. PCB: ホットスワップ3ピンソケット MX-Styleスイッチに簡単に交換できます。 6. その他の機能: キーボードを傾けたい場合は、2 段階のアライメントフィートが付属しています。 全体的な評論: 初めてキーボード愛好家で、この趣味に興味を持っている人なら、これは購入するものです。 あなたがこの趣味にしているが、予算オプションを探しているなら、これはまた、購入する素晴らしいキーボードです。 タイプテスト:https://youtu.be/Axk_qfy1MDM

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    昨日、私はそれを受け取り、私は喜んでいます、審美的にそれは非常に美しく、ライトの設定されています。 私はプログラミングをやっていますが、タイプが楽しいです。 到着するのに長い時間かかったにもかかわらず、確かに大きな購入は、待つ価値がある。 唯一の悪いことは、それが重量があるということです, それが転送のためであれば、考慮する必要があります。 とはいえ、私はそれをお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    その商品は私をとても楽しく驚かせてくれました。 私には2倍ものコストがかかるロジテックがあり、タッチも近くありません。 Bluetoothで非常に高速に接続でき、一度に複数のアイテムに接続できることは喜びです。 私はとてもお勧めしますが、英語に慣れなければなりません。 開発者にとっては素晴らしいですが、スペイン語で書く必要がある場合は、アクセントとñ.を持つように別のキーや少なくとも変更することをお勧めします。 私があまり好きではない唯一の事は重量です。 彼を行き来するのに 使うのはちょっとハンディキャップになるわ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    このキーボードは私が今までタイプした中で最高のものです。 バターの滑らかさとビルド品質と価格のためのフィーリングは、誰に次ぐものです。 スペースバーは、改造(ナイスでホッキョクシー!)も必要ありません。ゲートロンイエローのスイッチを手に取って、そこにKrytoxがいくつかあるので、それらを潤滑しますが、彼らは正直にそれさえ必要としません。 これはとても嬉しいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    The keyboard arrived in 6 days which is commendable. The blue switches were cheaper but I changed them with the browns I already had. I also modded the stabs and added foam. Now it sounds awesome.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    私はこのキーボードをお勧め, アイテムは絶対にキーボードが滑らかに感じる説明に一致します (私はゲートロンイエロースイッチ), 素晴らしい音を選びました, 私のユニットに任意のガタ. キーキャップは他のブランドに比べてプレミアム感があり、とてもきれいで、失望しない素敵な感じです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    黄色いスイッチは間違ってない! また、3つの接続オプションを持つことは本当に良いです。 配達時間はまともだった。 私は今、ボードが充電されていることを確認するためにワイヤを使用しています。それから、2.4GHzのワイヤレスオプションを使用します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    見た目も良い、本当にスムーズなタイピング体験、照明も素敵です。 ボード上のほとんど任意のフレックス。 PCとラップトップの切り替えが簡単なので、2台をすばやく切り替えることができます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    大好きよ! しっかりしていて、重く、良質な感じです。 RGB は非常に強力で、いくつかのモードがあります。 購入に超満足! チリの予定時間内に到着

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,420円
    • 5,094円
    • 8,220円
    • 8,336円
    • 9,957円
    • 6,483円
    • 10,189円
    • 6,020円
    • 6,136円
    • 6,715円
    • 6,599円
    • 15,515円
    • 5,557円
    • 5,673円
    • 6,136円
    • 5,789円
    • 7,410円
    • 6,946円