お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (87)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(87)
    • 5スター(75)
    • 4スター(12)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/02/2022

    El paquete me llego en buen estado la caja estaba un poco dañada pero ensi lo demas esta en perfectas condiciones es un muy buen teclado en mi caso escogi los swiches opticos brown si te molesta el ruido es una muy buena opcion son silenciosos y no estresa el ruido puedes configurar tu teclado con la aplicacion de gamakay aunque es muy confusa de utilizar pero se puede cambiar bastantes opciones como el rgb. En conclusion es una muy buena opcion calidad precio y le recomiendo.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    これはソフトウェアが出てきたばかりの素晴らしいキーボードであり、それを探検した後、慣れるのは非常に容易でした。 キーボードは素晴らしいパッケージで入っていました。あまり打ちすぎず、素晴らしいです。キーキャップのプルーラーは大好きでしたが、スイッチのプルーラーは大暴落でした。 幸いなことに、キーキャップは素晴らしい品質であり、意外にもプレ潤滑されたスタビライザーは、ほとんどがガタガタとカチカチすることなく素晴らしいサウンドを持っています。 カスタムのガマカイスペースバーもありますが、プディングのキーキャップのおかげでスタイルに合わないので、友達がボードについて尋ねるのに良いスイッチサンプルが大好きでした。 ケースには少しの空洞がありますが、ほとんど目立たず、タイピング体験に干渉しません。 USB c to USB ケーブルは素晴らしい品質で、タイ付きで簡単に収納できます。 私は、プレートがどのようなものからできているかわかりませんが、スタビライザーのサウンドを素晴らしいものにするのに非常に良いです。 また、スペースバーに少しシリコーンがあることに気づき、非常に素晴らしいタッチだった、出荷はわずか10日かかりました CNから非常に速く、品質の印象的でした。 全体的にこのボードは素晴らしいです。ホットスワップ可能なボードを探している人にお勧めするのは、光スイッチなので、通常のスイッチよりも少し敏感です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    削除キーが他のキーよりも低くなっています。 フィニッシュは9回だった。 発光ボードに問題があるとスイッチを切り替えることができないので、それが持続することを願っています。 広告では、おそらく将来のブルートゥースモデルで選択キーが表示されます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    素晴らしいキーボード、私が最初に購入した1人だった、あなたがそれを買ったときに評価があったかったが、私はそれを後悔していない、それは正しく来て、完全に動作している。 ああ、それは同じブランドの他のキーボード、色交換、およびすべてで見つけられるRGB効果を持っていることを指摘しておく価値があります、これの設定は異なりますが、マニュアルではそれがどのように行うかについて説明します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    非常に速い7日で製品を受け取りました。 売り手は同日に注文を発送しました。 梱包はとても素敵でした。 キーボードは素晴らしいです。 キーボードソフトは、gamakay の Web サイトからダウンロードできます。 黄色のスイッチは、潤滑や変調なしで天国に聞こえる。 このキーボードの欠点は、空中で振るときだけは、ちょっと迷惑ですが、予算オプションとして最高のキーボードの1つ以外に、ガタガタのノイズが聞こえることです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2022

    ファンタスティックキーボード、優れたスイッチ、フィーリングは非常に素敵で、照明キーのこのタイプと不思議です。 完全にこのキーボードをお勧め, 品質/価格比で見つけることができる最高, 最高のの. 無料のみ取った2日、素晴らしい。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    完全に満足して, 製品の品質は期待するもの, MK68 ビデオではあまり見ませんが, すでに知られている MK61 と同じくらい良いと言うことができます, 強くお勧めします, 箱はわずかに傷がついたが、旅行で理解できるが、内装や内容はすべて無傷で完璧な状態でした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    昼光は、例えば、spc マウスに比べてかなり悪いが、かなり重い冷え、安定剤は少し太く、すべてが機能しているようだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    予約した 郵便に届いた 習慣に混乱はなかった 私はグレーのスイッチを買って、彼は12日後にアンタルヤの私の家に来ました。 商品が傷みなく届きましたが、箱を袋に入れて送り出すのはとても悪いと思います。 ボックスの中身はキーキャップリムーバー、スイッチリムーバー、青黒と赤のゲートロンスイッチ、そしてガマカのロゴが入ったバックスペースキーが付属しています。 そこから出てきたケーブルはとても良い品質で、この品質の編み物や銀は期待していなかった。 RGBは僕にとって大したことではないけど、かなりカッコいいし、今はソフトウェアがないけど、近々来るし、mk61もそうだと思う。 買ったばかりなので、長い後編集でやったとは言えません。 以前、ブラックウィドウクロマを使用していたのですが、プレスが膨らんでいて、グレーのスイッチがとても素敵で、フルに感じました。 古いキーボードのあとはとても小さいですが、頻繁に使うので、慣れるまでに1週間かかるかもしれません。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    これは、プリビルドのオプティカルスイッチキーボードで、これまでにない最高の製品です。 素晴らしいサウンドダンパー、素敵なイエローとシルバーのスイッチ、非常に良い品質、簡単に変更できます

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$52.99
    • US$55.99
    • US$66.99
    • US$65.99
    • US$49.99
    • US$61.99
    • US$69.99
    • US$79.99
    • US$83.99
    • US$44.09