お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (661)
  • 画像 (178)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(661)
    • 5スター(595)
    • 4スター(58)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/12/2020

    このキーボードはすごい!!!! 期待以上のもの! 包装は無難で、損傷はありませんでした。 本日5-12-2020のブラックフライデーに注文しました。 早く、私は期待していた! RGB は活気があり、キーボードは予想よりも重く、このスイッチ(ゲートロンイエロー)はリニアスイッチのバジェットです。 すべてのスイッチが正常に動作しています(EK Switch Hitterソフトウェアでテストしました)。私は非常に満足しています。RGBとTKLフォームファクタを愛する人には、このキーボードを非常にお勧めします。 また、キーボードをカスタマイズしたり、趣味に没頭しようとしている場合、これは例外的な選択です!!! 箱に入ってきたケーブルは白で、写真の1つは私がすでに持っていたものです。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    私はこのキーボードが大好きです。 配達時間は私以外よりも早くかかったと言わざるを得ない。 11月8日にこのキーボードを購入しました。16日に無事に私に届けられました。 唯一の不満は、スタビライザーがかなりガタガタするということです。 また、高度はほとんどありません。 刺しは 事前に 潤滑された ゲトロンイエローは滑らかで、押すには完全な力が必要です。 タイピング体験を高めるためにスイッチやスタブを潤滑することをお勧めします。 キーキャップとキースイッチのプルーラ、クリーニング用のブラシも付属しています。 全体的に、このキーボードは優れたタイピング体験を提供し、ホットスワップ可能な rgb キーボードにはまともな値段が付いています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    私は最近21日後にボードを受け取りました。 パッケージは十分に確保されていないが、ボード自体に問題はありません。 アクリルパネルに切り屑はありませんが、左側と底面が他の面と一致しません。 ゴム足も付属しており、高低差がありません。 価格のためのまだ非常に良いキーボード。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    とても素敵なキーボードです! 私は私のk87でGateronイエローを注文しました。素晴らしいサウンドで、キーキャッププルーラー、キースイッチプルーラー、ブラシ(あまり良いブラシではありませんが、完了です)が付属しています。 カップルがそう言うにもかかわらず。 ソフトウェア(k87のみ、見つけにくい)があり、とてもうまく機能します。 キーボードのライト効果はきれいに見えるが、私は単色を好む。 仕事や学校にキーボードが必要な場合や、キーブ・モディディング全般に取り入れる必要がある場合は、これを入手することをお勧めします。 お楽しみください! (中国からアメリカまで13日で到着)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    注文時に在庫切れだったので、お届けまでに13日かかりました。 最初は在庫切れだったとは知らなかった。 売り手は、在庫切れだと知らせて、Kbを待つつもりかと私に尋ねたので、とても素敵です。 キーボードはフィリピン人のためにここに来た それは100%動作し、KBのすべてのLEDも動作しています。 私は100%このキーボードをお勧めします!!!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    クラヴァは驚くほど美しい! ケイル・ボックス・ホワイトの豚を買って、すぐにヘテロンの代わりに入れました。 刺しは少し潤滑され、ぐらつき、ティーポットを強化しました。 おすすめ! 👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    価格のための非常に良いキーボード。 私は4つの星しか与えません。 - ビルド品質は良好ですが、ハウジングの左右にずれています(図参照) - 外側のライティング効果の明るさを変更できません (メインパートのような効果はあまりありません) - ストックのスタブがガタガタと一部のスイッチにはスプリングピン(黄色のスイッチ)があります スタブは回避され、スイッチは回避されません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2020

    注文は23.07.20 かなり長い配達でした。 03.09.20 に MoD に到着しました 追跡はスムーズではなかったです。 最初の週と半または2つの注文は、トラック番号が割り当てられましたが、全く追跡されていませんでした。 しかし、このトラック番号では、すでに納入されていた別のパッケージにありました。 現場のTAに手紙を書いてもらわなければなりませんでした。 結果、彼らはただ、すべてがうまくいくのを待つ、などと言った。 しばらくすると、小包は正常に追跡され始めました。 しかし、サイトは彼女の進路を追跡できませんでした。 サードパーティ製アプリケーションのみ。 パックは良かった、何も傷つけなかった。 茶色のゲートトロンで4500ドルで注文した。 大丈夫だ セットは良いです(添付写真)、特に清掃用ブラシを気に入っています。 でもキープラーは あまり良くない ワイヤーを使うのがよい。 特にこのクレープで 彼女のシーキャップはとても薄い! あの引き手で撃てば怖い 将来的には、ケイキャップを変更するつもりです。 茶色のスウィッグでは、かなり静かです。 活動的なタイピガでも、騒々しいことはありません。 ベッドは、正確に邪魔されません! スタビライザーはもちろん、より快適で静かになりますが、そのような価格のためにも非常に良いです。 もちろん、彼女の主なものは、照明はただの楽しいです。 非常に明るく、カラフルな。 キーとケースの両方の色をカスタマイズできます。 マクロを記録するためにこれをすべて実行できるソフトウェアがあります。 でもマクロは使わなくて チェックしてない 高さを調整する足がかなり不足している。 星は船積みと軽微な障害のために取り除かれました。 一般的に、特に4500のために購入に非常に満足しています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/08/2020

    価格のためにこのボードは価格のための本当に素晴らしい機能セットを提供します。 この価格には、ホットスワップ対応、TKL、キー単位およびアンダーグロー RGB ライティングが含まれています。 メカニカルキーボードの初心者向けに最適です。 絶対にお勧めします。 (キーボードには、キーキャッププルーとスイッチプルの両方が付属しています!)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    The keyboard is amazing! Arrived undamaged, nothing was missing in the package. Arrived on the eighth day after ordering from Spain to Czech Republic. Looks stunning with and without RGB. I've already made minor adjustments by adding new SPC GEAR KC13 Crimson Double Shot PBT Keycaps. For those who want to start modify keyboards, there is no better hot swappable TKL keyboard with switches and keycaps for this price.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,621円
    • 5,508円
    • 9,331円
    • 7,645円
    • 14,616円
    • 11,243円
    • 11,243円
    • 12,142円
    • 5,846円
    • 6,970円
    • 5,508円
    • 13,716円
    • 7,420円
    • 6,071円
    • 6,295円
    • 3,484円
    • 9,106円
    • 12,704円