お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (703)
  • 画像 (187)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(703)
    • 5スター(626)
    • 4スター(68)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/12/2020

    このキーボードはすごい!!!! 期待以上のもの! 包装は無難で、損傷はありませんでした。 本日5-12-2020のブラックフライデーに注文しました。 早く、私は期待していた! RGB は活気があり、キーボードは予想よりも重く、このスイッチ(ゲートロンイエロー)はリニアスイッチのバジェットです。 すべてのスイッチが正常に動作しています(EK Switch Hitterソフトウェアでテストしました)。私は非常に満足しています。RGBとTKLフォームファクタを愛する人には、このキーボードを非常にお勧めします。 また、キーボードをカスタマイズしたり、趣味に没頭しようとしている場合、これは例外的な選択です!!! 箱に入ってきたケーブルは白で、写真の1つは私がすでに持っていたものです。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    私はこのキーボードが大好きです。 配達時間は私以外よりも早くかかったと言わざるを得ない。 11月8日にこのキーボードを購入しました。16日に無事に私に届けられました。 唯一の不満は、スタビライザーがかなりガタガタするということです。 また、高度はほとんどありません。 刺しは 事前に 潤滑された ゲトロンイエローは滑らかで、押すには完全な力が必要です。 タイピング体験を高めるためにスイッチやスタブを潤滑することをお勧めします。 キーキャップとキースイッチのプルーラ、クリーニング用のブラシも付属しています。 全体的に、このキーボードは優れたタイピング体験を提供し、ホットスワップ可能な rgb キーボードにはまともな値段が付いています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    私は最近21日後にボードを受け取りました。 パッケージは十分に確保されていないが、ボード自体に問題はありません。 アクリルパネルに切り屑はありませんが、左側と底面が他の面と一致しません。 ゴム足も付属しており、高低差がありません。 価格のためのまだ非常に良いキーボード。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    Клавиатура пришла в Кострому за 6 дней, доставила служба IML. Несмотря на то, что IML постоянно ругают, курьер позвонил вовремя и четко по договоренности клавиатуру передал. Коробка не помятая, все пришло в целости. В комплекте есть провод USB-Type-c, пуллер и кисточка. Пуллер подходит и для клавиш, и для свичей. Качество клавиатуры отличное, сборка хорошая. Заказывал на желтых гетеронах - звучат очень приятно, на них можно тихо печатать, так что ночью будет не сильно слышно. Подсветку можно настраивать, чтобы она была очень яркой или слегка светила, можно вообще выключить. Я пользуюсь MacOS, и софт поставить у меня не получилось. Инструкция, которая прикреплена внизу, вообще не помогла. В интернете также информации довольно мало. Но можно обойтись и без него, кнопки получилось забиндить через стороннюю программу для бинда, в моем случае это было Multitouch (она для MacOS). Единственное, что немного расстроило, это стабилизаторы на левом Shift - они расшатанные, и из-за этого кнопка ощущается странно. Но это поправимо, потому что стабилизатор тем не менее исправен. Стабилизаторы на пробеле звучат приятно, но в ближайшее время я все равно планирую замодить все стабилизаторы и свичи, чтобы все звучало еще лучше. Звук кнопок без модификаций мне понравился, в стоке она на удивление хорошо звучит. В целом, советую эту клавиатуру к покупке тем, кому нравятся клавиатуры с мягким звучанием, потому что акриловый кейс добавляет некоторой теплоты звуку. Но будьте готовы к тому, что стабилизаторы без смазки и закрепления будут греметь. Подсветка выше всех похвал, о ней можете не сомневаться - настроите под себя так, как вам захочется, и даже если она вам надоест, клавиатура хорошо выглядит и без нее. Хочу добавить, что я сделал себе подставку под ладони на случай того, что клавиатура будет высокой, но я ей почти не хочется пользоваться, потому что клавиатура имеет комфортные угол и высоту - это индивидуально, конечно, но я не ощущаю неудобства.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    とても素敵なキーボードです! 私は私のk87でGateronイエローを注文しました。素晴らしいサウンドで、キーキャッププルーラー、キースイッチプルーラー、ブラシ(あまり良いブラシではありませんが、完了です)が付属しています。 カップルがそう言うにもかかわらず。 ソフトウェア(k87のみ、見つけにくい)があり、とてもうまく機能します。 キーボードのライト効果はきれいに見えるが、私は単色を好む。 仕事や学校にキーボードが必要な場合や、キーブ・モディディング全般に取り入れる必要がある場合は、これを入手することをお勧めします。 お楽しみください! (中国からアメリカまで13日で到着)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    クラヴァは驚くほど美しい! ケイル・ボックス・ホワイトの豚を買って、すぐにヘテロンの代わりに入れました。 刺しは少し潤滑され、ぐらつき、ティーポットを強化しました。 おすすめ! 👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    価格のための非常に良いキーボード。 私は4つの星しか与えません。 - ビルド品質は良好ですが、ハウジングの左右にずれています(図参照) - 外側のライティング効果の明るさを変更できません (メインパートのような効果はあまりありません) - ストックのスタブがガタガタと一部のスイッチにはスプリングピン(黄色のスイッチ)があります スタブは回避され、スイッチは回避されません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    The keyboard is amazing! Arrived undamaged, nothing was missing in the package. Arrived on the eighth day after ordering from Spain to Czech Republic. Looks stunning with and without RGB. I've already made minor adjustments by adding new SPC GEAR KC13 Crimson Double Shot PBT Keycaps. For those who want to start modify keyboards, there is no better hot swappable TKL keyboard with switches and keycaps for this price.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    製品は優れた品質であり、RGBは非常に明るく調整可能です。 黄色のスイッチで注文したのですが、とても快適でした。 スペイン語を話す私たちにとって、キーボードのレイアウトは英語であることを考慮する必要があります。 玄関まで2週間ほどかかったので、購入と納品に大変満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    絶対にゲーマーのrgbメカニカルキーボードを望む人のためにお勧めします。 RGBは異常で、中国からメキシコまで来るのに10日ほどかかった(推定は1ヶ月程度) ゲートトロンスイッチは素晴らしいですが、キーボード自体はホットスワップ可能なのがベストです。他のスイッチを「スイッチ」したいのであれば、そのスイッチを「スイッチ」してください

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,404円
    • 6,282円
    • 6,507円
    • 7,068円
    • 5,946円
    • 9,200円
    • 7,180円
    • 5,833円
    • 5,160円
    • 3,702円