お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1206)
  • 画像 (280)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1206)
    • 5スター(1122)
    • 4スター(74)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/08/2021

    3 番目のメカニカル キーボードを購入する, しかし、私はこのプラットフォーム上で購入最初の 1 つ, キーボードは快適です。 , スウィッチは悪い品質ではありません。 , キーボードは異なる色機能とキーのコマンドはよく配置されています。 キーは私が予想したほど半透明ではありません, しかし、彼らは彼らの仕事をします, あなたが興味を持っている場合 60% メカニカル キーボード このオプションは良いです. C型ケーブルには、キャップやスイッチを取り外すツール、ブラシを掃除するツールが付属しています。 このキーボードは、アクリルベースで非常に良いプレゼンテーションを与えるので、小さくて美的なものが欲しい場合は良い選択です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    私達の間のオランダ人のために。 4月4日命令 4月14日 5月上旬/中旬にしか受け取れないという指示があったが。 保険に特別に支払った 保険は 取り消されてしまった 余分に数セントは それほど違いはない 重さはそれほど重くない。 素敵な使い方は、また、タイプすると少し難しく聞こえるが、それはかなり自分自身を混乱させる見つけることができません。 使いやすく、色も豊富です。 変更方法などを説明する動画はYouTubeで十分です。 いずれにせよ、私は超満足です!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 08/10/2021

    キーボードは、本当にお金の価値がぼやけていいです。 黄色はとても静かで、非常に堅いキーブ、キーキャップも良いです 欠点は、ボトムプレートの仕上げですが、それはそれほど悪くありません。 そして、スタビライザーは少し負けていますが、小さなテープで修正することができますし、行くのも良いでしょう。 10/10は再び購入する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    (黄色のスイッチ) キーボードボックスを手にしたとき、それが凹んでいるのを見たが、これは問題ではなかった。 キーボードは、いくつかのフォームにきちんと詰め込まれており、キーキャップのプルーラーとクリーニングブラシも付属しています。 キーボードのRGBは非常に良いです, あなたは、キー上の19のパターンから選択することができます, 外側の周辺に4つの異なる設定. キーボードのほとんどのキーはとても素敵で、潤滑されたように、数字キーとスタビライザー付きのすべてのキーは少しオフに聞こえましたが、価格のためにそれはとても素敵ですし、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    速達 たった1週間だ 日曜日でも配達された これはk66のv3です。 スイッチソケットは、キーキャップを引くとスイッチも引っ張られるv2のようにタイトではありません。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    バングッドを使った1回目の注文で、また注文することになる。 非常に明るいRGB、プラグアンドプレイ、迅速な配信、すべてがダメージなしで到着したソフトウェアなしでセットアップが簡単 10/10

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    非常に良いと美しいキーボード, かなり早く到着し、時間. 私が持っている唯一の文句はマニュアルについて、それはかなり役に立たない。 それ以外は特にお勧めです!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    やったわ 素晴らしいとすべてを感じる。 Brownスイッチは静音です。 色は美しい、モードは美しいですが、それぞれのキーを好きなように異なる色にすることはできません。 そうでなければ、それは美しいです。 ケーブルは右に張り付いていますが、気にしていませんでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    非常に良い 5/5 問題なし 私はそれが壊れても、それが再び購入するが大好きです。スペースバーを押すと、それはダウンしない魔女は非常に良いですし、コンソール上でも動作するソフトウェアを必要としない

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    聖なる手が触れた最高のキーボードで、私は写真で私が持っていたRGBを見て、それらはそれほど強力ではないかもしれないが、私の優しく甘い手の中に、私はそれが別のスタイルで変えなければならないさまざまな色とオプションの印象的なことを見ることができた。 FN+CONTROLコマンドの組み合わせが18種類あることを考えると、実際は数少ない商品の一つです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,416円
    • 4,300円
    • 5,463円
    • 8,137円
    • 6,509円
    • 3,952円
    • 6,044円
    • 11,625円
    • 6,858円
    • 6,858円
    • 3,952円
    • 10,927円
    • 8,835円
    • 6,277円
    • 11,625円
    • 6,974円
    • 6,102円
    • 4,184円