お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (33)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(33)
    • 5スター(30)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/03/2021

    付属のUSB Cケーブルは非常にひどいもので、キーごとのバックライトと速度制御の不足は残念ですが、価格とスイッチの品質を見落とせるため、入力時のスプリングピンが最小限で、本当に快適です。 また、このキーボードを持つ別の人を見たことがないので、セットアップが際立っています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    Nicely pack, no dents, working perfect. The quality of the Keyboard is nice ang rigid. Only downside for me it’s not hotswap I know there is a version that’s on me, and no keycap puller.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    非常に良好で、赤のスイッチは非常にソフト

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    Teclado de excelente calidad, su iluminación es de las mejores, punto en contra si es que te gusta customizar, las keycaps son de diferente tamaño a las de un teclado normal, por lo que será muy difícil encontrar para este teclado

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    I really like this keyboard the one problem is I watched a YouTube video and everyone got a keycap puller and switch puller and I received Nether maybe someone can help me.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    キーボードは素晴らしい感じ、良い品質、良い重量を持っています。 下部抗デラパントにゴムが含まれています。 キーとスタビライザーは一般的に良いです。 キーボードに直接セットされている多くのライト効果があります。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    キーボードはいいけど、少し長い配信。 品質、優れた材料、そして信頼性の高い組み立て。 足が滑らないとうまくいかない - ケイキャップを実行

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    私はアプリケーションにマークされた2つ以内に到達する私の注文に非常に満足しています。 プレスするたびに黄色い表示のLEDの小さな欠陥だけが良い状態で到着しますが、一般的に良い製品です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    キーボードは良いです, 購入, あなたはそれがキャップと厩舎を変更する方が良いことを知っておく必要があります, 購入に非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,475円
    • 8,939円
    • 7,151円
    • 9,275円
    • 2,905円
    • 6,704円
    • 2,234円
    • 10,281円
    • 10,057円
    • 5,475円
    • 6,257円
    • 6,481円
    • 9,834円
    • 6,928円
    • 6,704円
    • 6,257円
    • 6,257円
    • 1,340円