お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (550)
  • 画像 (110)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(550)
    • 5スター(486)
    • 4スター(59)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/11/2020

    13/11を注文し、22/11に到着しました。 パケットは完全な状態だった。 全体的な印象は良い製品、10中8 しかし、ビルド品質は完璧ではありません、3つのプレートはまったく同じサイズではありません、それらの間にわずかの違いがあります。 いくつかのスイッチは少し緩い、キープーラを使用すると、スイッチも出てきます。 そして、いくつかのキーの組み合わせがありません。 このキーボードを入力すると、手首のレストは必要ありません。 最初のメカキー、または最初のホットスワップキーボードとして最適です。

    コメント (22)
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    13 日のメキシコ到着まで (CDMX) キーボードはとても素敵で、RGBライティングは間違いなく私が見た中で最高です。 価格のためにそれは完全に価値がある。 私のドライブには、クリーナー、スイッチプラー、キーキャップ取り外しツールも含まれています。 推奨

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    注文した日から1週間しかかかりません。 キーボードから同じパッケージに同梱されていますが、まだ完全な整合性が保たれています。 アンパックでは、このようなキーボードとUSB cケーブルを見つけることができます。 キーボードは頑丈で、プレキシラースにいるともっとふわふわになると思っていたのですが、何を見るか、良いビルド品質が伝わってきます。 60%フォーマットなので、非常にコンパクトで快適です。 ゲートロンイエロースイッチは、喜びです、èはブラウンと青いものを試してみました =PUNC= 私はこれらの千回を好む。 RGBは際立って、非常に完全なものであり、水平シートは光を非常によく拡散します。別の懸念は、各LEDを美的に見ることですが、色褪せは優れています。 キーキャップは良い品質ですが、RGB のより良い効果のために pbt の puddin と交換すれば良いでしょう。 経済的でシンプルに完璧なキーボード

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    This is great! I change the Keytops to Pudding ones and got awesome. とってもきれいです。ちょっと柔らかいので、強く推すと真ん中がへこみますが、まぁ、大丈夫でしょう。 プリンキーキャップを購入して付け替えました。とても、明るい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • JUNK
    JP
    19/03/2021

    とにかくかわいい!!光り方も本当にかわいい。操作性に不安はほぼなく「Gateron」のメカニカルキーは安定していました。多少重さがないので軽いけどしっかりとゴム足がグリップしてくれているので、CoDなどの激しいゲームでもキーボードがずれるようなことはありませんでした。 一つデメリットとしては角度の調整ができないことです。角度があるキーボードに慣れている人にはきついかもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    amazing 60% hotswapple keyboard, packaging was great and it came with a keycap puller and a switch puller. it has nice really nice rgb and keycaps. for 64 dollars it has almost everything. 10/10 😃👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    これは価格の素晴らしいキーボードです! しかし、より多くのライティングプリセットが付属する可能性があり、スタビライザーにはクリッピング、潤滑、バンドイドの修正が必要でした。 予算のための全体的な素晴らしい選択!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    それはコンパクトな状況です。 RGBと実際の雇用です。 世界の現実は完璧です。 わかってるなら、彼らは大丈夫だ。 中国初の片道からラリッサへの配送時間。 そして、ソティリスに少し私の助けを求めている!!!! それはとても大きいサイズです。 RGBで、とても美しいです。 商品の値段はかなり良いです。 茶色のスイッチは本当に良い感じです。 中国からラリッサまでわずか1週間の配送時間。 そして、私の目を開けてくださった救い主に感謝します!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2021

    このキーボードを 2 日間テストしました このキーボードに感銘を受けました。 これは RGB 愛好家向けのプレミアム機能のキーボードオプションで、低価格のベストです。 アルトは素晴らしいケースですが、レビュービデオでそうしたことはほとんどありません。 また、スタビライザーと潤滑油スイッチを変更することを忘れないでください それは時間がかかるが、それの価値があります。 私は非常にこのキーボードで行くことをお勧め, 私は今後の製品からYouTubeでレビューします. また、彼らはこの;)のために私を後援していません 素晴らしい日の仲間を!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    パッケージは本当にスペインから来た。 キーボード自体は素晴らしいです。 お金のための最高の価値。 キーキャッププルーラー、スイッチプルーラー、小さなブラシが入った箱。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,009円
    • 4,738円
    • 6,472円
    • 10,864円
    • 5,778円
    • 4,276円
    • 6,819円
    • 6,472円
    • 3,929円
    • 6,009円
    • 8,090円
    • 6,125円
    • 6,009円
    • 3,929円
    • 12,020円
    • 6,356円
    • 6,356円
    • 2,079円