お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (145)
  • 画像 (40)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(145)
    • 5スター(141)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/04/2021

    私は製品は非常に良い品質の高速充電良い製品バサス製品は、私が一貫して好んだブランドを成功させました それは充電ケーブルに関しては、私は誰にお勧めします。 問題は一つだけ 貨物が支払われた 追加料金がある 輸送料金として請求される

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    意図したとおりに動作し、ラップトップを65W充電します。タイプc1ポートのみを使用して、他のケーブルが同時に接続されている場合は、モードが変わります。 (私のコンピュータは45Wでは動作しませんが、私のユースケースでは問題ありません). かなり小さい充電器です。 とても素敵な商品です。 納期が早い(~2週間未満)。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    私が今まで買った最高の充電器! 全て1台で、S10の高速充電、TypeCのLenovoノートパソコンは約1時間半で充電! 3アウトで正... 実際の65w タイプ C ケーブル 100w5A を使用した料金の値

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    充電が必要なすべてのもののための本当に良いユニバーサル充電器。 携帯電話は、最新のデバイス、トレイ、そしてもちろんノートブックまで広がっています。 また、Xiaomis Mi Turbo 最大27ワットの充電。 全体コンパクトで柔軟な。 付属のケーブルは、約です。 1mの長さ、ゴム加工、高品質の仕上がり。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    最高の充電器の1つだ 小型でパワフルな2つのUSB-cポートと1つのUSB-aポート。 素晴らしい品質 クロアチアまで3週間以内で 早く出荷

    コメント
    オリジナルを表示
  • JLGVIP5
    ES
    15/04/2021

    A complete and powerful charger for USB C and A connectors that allows fast charging with its 65W and different voltages. I was tired of slow chargers and chose this one, I like it but have to test it for a bit to be sure.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    Great charger, smaller than I thought. A nice black USB-C to USB-C cable is included with the black charger and a white cable is included with the white one.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    予想よりもはるかに良い、特に価格を考慮して。 お使いの携帯電話だけでなく、USB-C PD経由でラップトップを充電できる、優れた高速充電器を探しているなら、これ以上見ないでください。 ブリッツウルフの 代替案よりはましだ また、それはかなり小さいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    Works great! It can charge a Macbook Pro without issues, although it heats up a bit during the process, so I'm not sure I would use it as my everyday charger, but for travel and as a backup certainly. Charges any phone without issues. It is smaller than it looks. It's around the size of the old OnePlus Dash charger, a bit shorter. The pen on the photo is for size reference. The 1m cable is a regular Baseus cable, not braided. The package was tracked and arrived in around 20 days (the domestic post was a bit slow)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    同じ場所から納品された別の製品と比べて、納期は少し長い。 充電器は大丈夫です、それは非常にうまくその仕事をします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,014円
    • 5,806円
    • 2,121円
    • 4,019円
    • 4,131円
    • 1,562円
    • 4,578円
    • 1,786円
    • 1,451円
    • 892円
    • 1,451円
    • 2,791円
    • 1,674円
    • 3,907円
    • 1,339円
    • 1,227円
    • 1,116円
    • 3,168円