お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (230)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(230)
    • 5スター(224)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/04/2021

    私は製品は非常に良い品質の高速充電良い製品バサス製品は、私が一貫して好んだブランドを成功させました それは充電ケーブルに関しては、私は誰にお勧めします。 問題は一つだけ 貨物が支払われた 追加料金がある 輸送料金として請求される

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    意図したとおりに動作し、ラップトップを65W充電します。タイプc1ポートのみを使用して、他のケーブルが同時に接続されている場合は、モードが変わります。 (私のコンピュータは45Wでは動作しませんが、私のユースケースでは問題ありません). かなり小さい充電器です。 とても素敵な商品です。 納期が早い(~2週間未満)。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    それは非常に良いユニバーサル充電器、軽量でコンパクトなです。 ラップトップをタイプCポート経由で充電するのに適していますが、モバイルの高速充電にも対応しています。 Bmax Y11ノートパソコン、Xiaomi Redmi Note 8 Pro、Poco X3 Proで試してみて、本当に良い仕事をしました。 付属のケーブルは長さ1mで、高品質です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    私が今まで買った最高の充電器! 全て1台で、S10の高速充電、TypeCのLenovoノートパソコンは約1時間半で充電! 3アウトで正... 実際の65w タイプ C ケーブル 100w5A を使用した料金の値

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    充電が必要なすべてのもののための本当に良いユニバーサル充電器。 携帯電話は、最新のデバイス、トレイ、そしてもちろんノートブックまで広がっています。 また、Xiaomis Mi Turbo 最大27ワットの充電。 全体コンパクトで柔軟な。 付属のケーブルは、約です。 1mの長さ、ゴム加工、高品質の仕上がり。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    65Wの充電器には驚くほど小型です。 比較的重い130グラムのサイズです。 Xiomi Mi 9T、Google Pixel 4A、Mi Notebook Air 13.3の充電を試みたが、どれも魅力的だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    最高の充電器の1つだ 小型でパワフルな2つのUSB-cポートと1つのUSB-aポート。 素晴らしい品質 クロアチアまで3週間以内で 早く出荷

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    非常にコンパクトでキュートで重い。 使用中の携帯電話でも、最大1時間最大で100%までの高速充電速度で私のSamsung S21 Ultraを充電します。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • JLGVIP5
    ES
    15/04/2021

    A complete and powerful charger for USB C and A connectors that allows fast charging with its 65W and different voltages. I was tired of slow chargers and chose this one, I like it but have to test it for a bit to be sure.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    Great charger, smaller than I thought. A nice black USB-C to USB-C cable is included with the black charger and a white cable is included with the white one.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,627円
    • 2,319円
    • 1,162円
    • 4,766円
    • 1,394円
    • 1,162円
    • 4,301円
    • 4,418円
    • 1,162円
    • 2,557円
    • 2,441円
    • 2,906円
    • 1,976円
    • 2,208円
    • 1,743円
    • 2,324円
    • 1,743円
    • 17,441円