お客様レビュー

4.8 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (402)
  • 画像 (42)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(402)
    • 5スター(355)
    • 4スター(24)
    • 3スター(15)
    • 2スター(5)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-01-03 09:19:46

    Ez a kamera nem a GUUDGO GD-SC03 kamera,amit rendeltem! Nincs rajta hálózat (rj45) csatlakozó, így nem tudom beilleszteni a rendszerembe! Követelem, jogy cseréljék ki arra, amit megrendeltem!!!

    コメント
  • 2020-02-18 05:48:36

    I got another model then in description ! I need the ETH port which is not included!

    コメント
  • 2019-12-19 10:31:23

    बहुत बढ़िया कैमरा

    コメント
  • 2018-07-01 12:39:11

    Very pleased with the video quality. I do not like being forced to record through the AWS in order to record video. The app provides reasonable functionality however has been slow during the review process.

    コメント (2)
  • vultur
    IT
    2017-10-23 03:52:00

    prima cam in assoluto. mi sembra molto buona: facile da installare e configurare. buona la risoluzione. e buona anche la app per gestirla. consigliata!

    コメント
  • 2017-10-13 03:21:52

    Камера пришла быстро в Киев.Очень хорошо упаковано.Меню интуитивное на английском языке.Управление удобное. Рекомендую.

    コメント
  • 2019-08-26 17:22:01

    No he recibido el modelo de cámara que he pedido. Las dos cámaras recibidas no son las anunciadas!!!. 1. no tienen conexión por cable de red!!! 2. utiliza una APP distinta CON CUENTA DE USUARIO DISTINTA!! 3. Desde hace más de un año estoy usando las cámaras GUUDGO GD-SC03 Snowman 1080P Nube WIFI IP, (tengo 8 en uso, compradas en Bandgood ) y por eso he pedido el modelo anunciado y me han mandado otras distintas!!! Vean las fotos !!! Exijo que me envíen 2 cámaras como las anunciadas !!!

    コメント
  • 2018-02-02 00:13:40

    The video and audio are great. The pan tilt and zoom features work well. I enjoy the fact that motion and sound are both recorded. I can listen to what is happening and dispatch police if needed.

    コメント (2)
  • 2017-10-26 11:27:26

    La cámara se programa muy fácil con el móvil. Una vez sincronizada con el wifi se puede programar para que mande e-mails por detección de audio o detección de movimiento y éstos últimos te adjuntan una foto con la detección. Es fácil de manejar el ptz y además es silenciosa cuando se mueve.

    コメント
  • 2019-08-23 08:02:28

    कीमत के अनुसार बहुत बढियां कैमरा बस एक कमी केवल वायरलेस कनेक्शन है

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,089円
    • 1,913円
    • 2,985円
    • 4,572円
    • 1,913円
    • 3,494円
    • 2,620円
    • 2,977円
    • 7,018円
    • 4,510円
    • 13,186円
    • 2,977円
    • 2,391円
    • 2,870円
    • 2,445円
    • 7,665円
    • 6,699円
    • 1,807円