配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (171)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(4)
    • 5スター(3)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-20 09:06:59

    Telecamera discreta, intanto non sono 5Mp ma saranno appena 2Mp, lo zoom ovviamente è elettronico. In notturna con illuminazione al led è abbastanza buona. Riguardo alla configurazione è semplice e veloce. State ATTENTI quando la configurate perchè se è messa in un luogo che da fastidio ai vicini può capitare che il volume della telecamera se si riconfigura da fastidio è molto alto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-10 15:50:23

    Acabo de recibir el envío. El transportista lo ha tirado por encima de la puerta. Ya que son equipos electrónicos, cuando lo conecte probaré si funciona, ya que la caja está golpeada.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-20 02:10:48

    Πολύ καλή 1080P HD Camera από ποιότητα φαίνεται καλή και από στεγανότητα ο χρόνος θα μας δείξει . . .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-28 17:56:13

    Camera works perfectly, fantastic lighting system, quiet operation. Easy to activate in the control software. Very good product, I recommend. Very fast delivery.

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-16 15:06:33

    vou testar quando chegar em casa. mas a embalagem parece não ser de um produto novo. vejam as fotos. I'll test when I get home. But the packaging does not appear to be of a new product. Check out the photos.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-19 10:16:41

    Câmera IP Wireless de boa qualidade e um ótimo custo benefício! Recomendo.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-29 06:41:01

    ok

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-04 04:51:11

    Отличная камера, принимает сигнал далеко. Отходил на 30 метров, сигнал был хороший. Микрофон на камере и на телефоне работают хорошо.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-23 10:22:31

    Entrega muito rápida, produto de excelente qualidade e acabamento, recomendo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-17 03:02:21

    Herşey dahil geldi

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!