お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1612)
  • 画像 (213)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1612)
    • 5スター(1495)
    • 4スター(103)
    • 3スター(14)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/01/2021

    商品は時間通りに私の住所に届きました! 遅延も問題もありません! 今のところあまり言えませんが、開いてテストして正しく動作を確認するだけです! このカメラに期待はしていなかったし、正しかった。 安価なプラスチックで作られたボディルックとフィールの組み立ては、パワーボックスは、別の材料(通常は金属製のフレーム)の代わりにプラスチックで作られています 私はV380アプリを試して、私のために働いていました, 他の何人かの人がV380sアプリを試しましたが、私は通過するために苦労していました! 私が気づいた最後の1つは、ルータとの接続が遅いことです。これは、私のインターネットの悪いことと、この接続を同時共有するデバイスの数が原因であり、カメラ/アプリの問題ではありません。 このカメラにもっと時間をかけて、もっと多くのテストをすれば、私は戻ってきます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    360 TL の税関と保険で購入し、箱は少し変形しましたが、大丈夫でした。10日で商品を受け取りました。あまり研究はしていないものの、フル価格性能の製品。 懐中電灯で警報音を出したり、話すとカメラ音が鳴り響く。 もう一度カメラから音声を聴いています。 エリアをスキャンできる 制御に半秒の遅れだ もう1つ注文できるとすぐに。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    それはすぐにEU内に到着した。 唯一のIR LEDバージョンが受信されたので、説明で約束されたフルカラーのナイトビジョンはありません。 私はちょうどそれをオンにしてアプリとペアリングしただけで、それ以上の経験はありませんが、アプリの音はかなり静かで、アプリからカメラに向かって非常に大きな声です。 SD記録はまだテストされていません。 モーショントラッキングは反転され、右に移動するとカメラは左になり、左にカメラは右に回されますが、インストールされている場合はテストされます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/08/2020

    28日後に到着したので、メールは何も請求されません。 彼女のイメージはきれいで、オーディオキャプチャは非常に良いです。 夜景も良いです。 👍 をおすすめします

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    非常に良い品質、オーディオとメモリのSDスロットと大きなカメラの防水。 私は完全に誰に提案します。 ウェルドーン・バングッド 不足している注文を新しいディスパッチに置き換えてくださったCNY UGに感謝します。 良い製品100%/100%信頼サプライヤー。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 27/08/2020

    リンダは完璧な状態で到着し、本当に何であるかは、パンデミックのこの時間にバングッドは中国で最高のお店のままです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    same as my other 6 cameras but with a better zoom function. V380 App works good. will have total 9 cameras working. use network cable to connect first , then setup WiFi.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    Recebi, bem embalada e seguro. O pedido em ótimo estado sendo o segundo que peço por serem de grande qualidade !!!! Recomendo tanto o produto quanto ao site Banggood sou cliente há anos.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    great cameras. NO real 5x zoom . just on your mobile you can zoom in with fingers on screen. not in app or on pc. I have 3. better than B7 I have been using

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    カメラは、配信の良い時間に良い状態で到着した, 唯一のそれはあなたが求めているものではありません, それは 10 赤外線 LED と出版物によると 6 赤外線と 4 照明の LED です。 機能は完璧です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,833円
    • 2,332円
    • 8,525円
    • 4,038円
    • 4,711円
    • 3,440円
    • 7,291円
    • 6,955円
    • 4,246円
    • 6,730円
    • 5,272円
    • 3,006円
    • 7,291円
    • 3,813円
    • 5,160円
    • 16,603円
    • 4,262円
    • 2,018円