配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.85 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good case(5)
  • hard case(1)
  • すべてのレビュー (55)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(55)
    • 5スター(47)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-07 10:52:32

    ok case but not like the picture there is no logo on it. I haven't received my gpd Xd console yet so I can't comment on if it fits our not

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-27 04:31:46

    einwandfrei!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-26 13:36:24

    Not the same shown in the Picture - Missing the shown "GPD" Logo. Size is not the same like the bags I received some months ago - Quality is okay, but not very good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-26 13:18:17

    Not the same shown in the Picture - Missing the shown "GPD" Logo. Size is not the same like the bags I received some months ago - Quality is okay, but not very good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Trés bien

    2018-11-24 12:54:02

    Pochette trés solide ,asser de rangements pour des accessoires.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Perfetta allo scopo

    2018-09-05 23:09:56

    Molto essenziale e spartana ma offre una buona protezione. Va bene anche per metterci altri dispositivi oltre al gpdx

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    GPD XD Tasche

    2018-08-30 02:37:15

    Sehr gute und robuste Tasche für den GPD XD. Die Materialien sind sehr gut und die Verarbeitung ist hochwertig! Garantiert eine sichere Aufbewahrung und Transport

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    PRODUTO RECEBIDO

    2018-07-27 10:00:49

    PRODUTO DE BOA QUALIDADE

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!