お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (58)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(58)
    • 5スター(55)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/12/2020

    あいさつ これは2020年11月28日にバングッドで取得したアイテムで、2020年12月18日にコロンビアの自宅に到着しました。 非常に速く、箱の外で、衝撃で沈んでいましたが、開くと、 明らかにダメージもなく正常だったし、その小型サイズに驚いて、Windowsでは設定時の速度はオフィスや通常の使用のデスクトップコンピュータとほぼ同じで、ファンが永久に電源を切っているのに、騒音も大きすぎない。 私の場合は、ほぼすべてのラップトップのように熱が上がり、私はその温度を測定および制御できるアプリをインストールする必要があります。 このコンピュータは工場からWindows 10が付属しており、オンにすると、数分で実行される何かを設定するだけで、実際には同じコンピュータでこのレビューを行っています。 初めて中国店で商品を購入したとき、到着までの時間があまりかかりませんでした。ありがとうございました。 使い始める時間が増えると、昨日到着したばかりでうまく機能しているようだが、少し使って温まることに気付いたら、より完全なコンセプトを発行できるようになる。 Ubuntuのインストールに興味がありますが、BIOSのUSBからブートを設定するオプションが見つからないので、電源投入時にブートプロセス中にEscキーを押すことでアクセスすることができます。 私はそれを製造メーカーに助けて、それをほとんど使用せずに加熱されていることについて手紙を書く。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    驚くほどコンパクト。 最新のIntelディスプレイ、wifi、Bluetoothドライバをアップデートしてインストールするのに約30分かかりました。 ソニーのHDTVに合わせてディスプレイ出力をリスケールしなければなりませんでした。 小さなNUCを ペースで走って YouTube は非常にスムーズに動作し、デバイスの操作はzippy です。 どこにでも持ち込める小型のPCを必要とする人には、非常にお勧めです。 独自のHDMIケーブルとワイヤレスキーボードを用意する必要があります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    この道のりに驚きました! それは、Windows 10がプリインストールされているが、ウィンドウが閉じられているわけではない。 再度起動すると、インターネットやオフィススペースで利用できます。 それはYouTube720pのビデオで可能ですが、1080pはビットに噛まれている可能性があります (結果は大丈夫になる場合かもしれません). ファンは真のノイズではなく、真実ではありません. それは、ラップトップのファンが回転したり、スピンオフしたりしているようなものです。 しかし、1階の核箱は少し暑い。 その過程では、一瞬ではないと思います。 私はその装置の大きさに驚いた。 すぐに来た(ギリシャでは14日間)、Windows 10がプリインストールされていますが、私はすべてのウィンドウメッセージを変更することなく、言語を変更しようとしました。 スタートアップは速く、インターネットやオフィスアプリケーションに最適なマシンです。 720pのYouTubeビデオではうまく動作しますが、1080pでは少し遅いです(おそらく、撮影者にそれが大丈夫であることを知らせた場合)。 それは、ラップトップのファンのようなもので、必要なときに電源が切れる。 しかし、側面のナックボックスは少し熱くなっています。 将来彼は困らないといいですね。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    3月25日に注文し、4月20日に受け取りました。 ペルーのピウラまで、26日かかりました。 Excele6機器の価格($180)。 家事やオフィスや小規模企業に強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    3月19日に注文し、4月14日に受け取り、26日間かけてピウラペルーに到着しました。 ミニPCは、オフィスや仮想クラス、これらのコンピュータのための機能的で便利なハブに推奨されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    2021年3月10日に注文しました。3月17日、フリービーポテトバッグからエキストラクッション。 Banggood の出荷追跡更新は、競合他社ほど頻繁にも有益なものではありません。 すごいコンピューターだ うまく機能します。Windowsが起動します。 GMK Nucboxに非常に満足しています。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    素晴らしいデバイス 2133 MHz DDR4 RAM クアッドコアCPU SSDを簡単に拡張できます。 使用済み: Transcend 512 GB SATA III 6 GB/S MTS430S 私は別のサーマルペーストに置き換えました。 騒音はまともで、通常のPCファンは大音量です。 唯一の欠点は、ファンの交換は少し困難です。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    驚いた! 小型でパワフル、もちろん適切な割合を尊重します。マルチメディアに最適です 通常の PC の使用法。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    すでに私の📦パッケージ、月1素晴らしい高速に到着した! ありがとう バンググッド 素晴らしい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    目的から1週間以内に配信

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,675円
    • 40,509円
    • 55,556円
    • 106,484円
    • 23,148円
    • 60,186円
    • 89,122円
    • 61,343円
    • 68,288円
    • 74,075円
    • 31,250円
    • 34,722円
    • 28,935円
    • 26,620円
    • 76,390円
    • 93,752円
    • 40,046円
    • 1,619円